VW, я уже сто раз на эту тему писал, и вести здесь курс теоретической механики и теории управления не собираюсь. Перечитай трейд, подумай, напиши уравнения движения всех объектов. Тогда и поймешь, что и TSV и я правы.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
86 Сообщения: 3477 Зарегистрирован: 08.05.05 Откуда: я там долго не был...
Добавлено: 19 Май 2005, 15:27:40
Цитата:
Тогда и поймешь, что и TSV и я правы.
Я, если честно, уже ничего не соображаю.
DarkLight, ответьте последний раз окончательно и я вам поверю: "При тех условиях, которые даны изначально, взлетит он, с*ка или нет?"
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
Последний раз редактировалось SilverAleх 19 Май 2005, 15:28:58, всего редактировалось 1 раз.
3. Самолет начинает движение, заметь транспортер начнет его тоже, как сказано со скоростью компенсирующей самолетную.. 4. Шасси крутяться со скоростью самолета + скорость транспортера, если мы берем например класса Сесна, скорость отрыва порядка 140-180 км/ч - скорость шасси 300-350, еверяю тебя они это выдержат...
это что??? это вы считаете доказательством? доказательстовм чего?
или самолет взлетает от того, что у него крутятся шасси?
так нах двигатели, педальный привод на колеса - и полетели!
Последний раз редактировалось VW 19 Май 2005, 15:32:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Самолет взлетит. Даже если у него не будет крыльев, даже если у него не будет двигателя, и в нем не будет сидеть летчик. Самолет взлетит потому что это САМОЛЕТ, а не сампотраспортерамлет. Его имя гордо. Его цель высока. И сердца наши наполнятся гордостью, когда его темная тень с ревом сиганет по облакам. Хочешь летать? Не думай о транспортере.
При этом он будет светленько так чернеть в глубинах неба, рядом с осьминогами и камбалами, быстро ныряя со скоростью улитки вдоль горных склонов и тихонечко реветь заглохшими турбинами в сотни децибелл. Не, дибилцел... Имбецилл... А впрочем, неважно...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.