ForSaid
постоянный участник
|
|
Цитата: | Извините, но в данный момент размещение Вами сообщений на форуме ограничено. Вы можете размещать не более 1 сообщений на протяжении 5 секунд |
а я быстрее и не смогу.….
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
видимо, уже никогда
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Боже мой! А эроплан по-прежнему мчится по беговой дорожке, пытаясь взреять ввысь! Снимаю шляпу!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
фойшыст-извращенец
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
секретный
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
в каком смысле?
)
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Конечно взлетит. Подъёмной силы набегающего потока воздуха хватит, чтобы самолёт взлетел.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Не морочь читателям голову
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
я всегда говорил — глупая это затея. И не взлетит.
UPD. ну ладно. был не прав. люди говорят полетело.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Последний раз редактировалось mSm 12 Июль 2014, 19:45:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Iriska
участник
|
|
А сколько раз тут уже писали, что " разрушители мифов" провели этот опыт?
_________________ То,что выжил — это радует,огорчает то,что из ума.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Iriska, да вот тоже посмотрел и в "Механике поп." прочитал шо оно таки полетело.
Закрывать будут тему "за окончание конструктивной дискуссии", интересно?
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
все это провокация и неверные условия эксперимента.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Да. Кругом провокаторы и неверные.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|