Ты не правильно понял. Я это про себя сказал. Я — все-таки скорее, наземная служба. Так что ты, Серега, лети. Будь спокоен. А я тебе прикрою спину, организую хорошую погоду и правильный ветер
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Прочитал только первых пару страниц, проголосовал за то что взлетит, правда с тем условием, что подшипники на колесах не будут тормозить самолёт силой трения. В реальности сила трения имеется и возрастает со скоростью, но в задании об этом сказано не было, поэтому считаю её равной нулю. А если всё же сила трения имеется, то не взлетит.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Июнь 2010, 23:24:02
есть ощущение, что с некоторых пор обсуждение в этой теме вопросов силы трения, а также упоминание подшипников и скорости, не говоря уж о совсем запретных словах "транспортер" и "самолет", стало некоторым моветоном...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
«И был он такой трогательный и весь такой лётчик, что невозможно было что-то утаить. Лишь утром Лёша смог поднять глаза до уровня хотя бы лица. Ему стало интересно, есть ли тут какой-нибудь нос или глаза. И он спросил взволновано: – Жанка, ты, что ли? Она сначала обиделась и хотела навек забыть об этой роковой ночи, но у Лёхи была такая форма пилота, какую трудно разлюбить вот так сразу.
Чтоб вы знали, Форма пилота – самый половой из вторичных половых признаков мужчины. В форме пилота больше феромонов, чем во всём остальном мужчине. Она – лицо мужчины и вместилище его души. И если б не колени, женщинам нечего было бы нам противопоставить»
и никаких жоп
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.