Автор |
Сообщение |
Don Julio
постоянный участник
|
|
А кагже "Союз-Т7" ?
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
«ЧТО??? Мне уйти из авиации?»
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Серега, авиация и так в жопе. Если еще и ты уйдешь, страшно подумать, где тогда она будет
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
ну как там че
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Propaganda, протрезвей сначала. Чё Это новогоднее было
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Алексей! Я Вас попрошу...
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Ипать... )))
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Колотить... )))
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
… так вот. В Мексике ученые наняли носильщиков, что бы добраться до города Инков на вершине горы. И вдруг носильщики остановились и отказались идти дальше.Тогда ученые забеспокоились, не зная, что делать, и как убедить их идти дальше. Они просто не понимали, почему носильщики так долго стоят на одном месте . А спустя несколько часов носильщикии опять тронулись. И в конце концов старший носильщики решился все объяснить. - И что с ними случилось? - Вижу вы заинтригованы? - Уже очень сильно. - Он сказал... - Что? - Сказал , что они шли так быстро, что обогнали свои души. - Свои души? - ...разве это не прекрасно? Ведь когда мы бегаем по своими делам, мы тоже теряем свои души. И тогда надо подождать, пока они нас догонят. - Зачем? - Иначе все станет бессмысленным.
За облаками \ Al di là delle nuvole,Микеланджело Антониони,1995
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
• Мы дышим атмосферным воздухом, который представляет собой механическую смесь газов. В нашей атмосфере примерно 78% азота, 21% кислорода, 1% аргона и в незначительных количествах другие инертные газы, а также водород, аммиак, йод, озон и другие. Кроме перечисленных газов в атмосфере есть и переменные составляющие: водяной пар и углекислый газ.
• У земли на каждый квадратный сантиметр поверхности атмосфера «давит» с силой около одного килограмма, а на человека средней комплекции – с силой примерно в 15 тонн! Мы не замечаем этой тяжести только потому, что внутри нас точно такое же давление. Вот если мы летим в самолете, и вдруг произойдет разгерметизация пассажирского салона, то давление внутри нас, стараясь выровняться с окружающим давлением, в буквальном смысле слова будет стремиться разорвать нас на части.
• Человек в среднем за год пропускает через себя при дыхании около 13 тонн воздуха (за сутки около 35 кг – 27 кубометров). В автомобильном двигателе вместе с 1 литром бензина сгорает 9000 литров атмосферного воздуха.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
я гляжу, веселье здесь не затихает
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ага А завтра вновь с утра вставать И без внимательности бриться И с отвращеньем наблюдать Вокруг одни и те же лица,
А завтра снова есть и пить, Курить до умопомраченья, В который раз произносить Слова, лишенные значенья,
А завтра снова жить и жить И удивляться, что мы живы, А завтра вновь в себе давить Суицидальные позывы.Андерс Хаммарстадт, июнь, 1993.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
Лампочка
Модератор
|
|
hgb писал(а): | А завтра вновь в себе давить Суицидальные позывы.
Андерс Хаммарстадт, июнь, 1993. |
Тоже такое писала в 99-ом. Слава, Богу, жизнь меняется к лучшему Цитата: | Завтра чем-то вновь утешит И бессмысленность забрыжет Нервным смехом, гнусным гоном Старой песней, сладкой дремой
Вечность, тьма на батарейках Нет ни времени, ни завтра Больше чтоб не повторяться - Просыпаться, умываться |
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Это мой хороший друг писал во какой красавец. Монстр. В кино играл врача оборотня убийцу Просто что-то утром про него вспомнил. Давно не виделись. Полез по интернету искать, нашел его стихи. Вот и выложил по настроению.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Лампочка, меняется, меняется. Мне вот осталось еще чуть-чуть постараться и будет совсем хорошо. Чего и всем желаю.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
упс
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
AE, не, сейчас не время. Моторы прогреваем.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Посморел сегодня "Экипаж".
Взлететь - проблема. Сесть - вообще нереально. Но нужно.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ага.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Don Julio, не так! "Посморел сегодня "Экипаж"" Это ж мой любимый Фильм. Там не совсем так. Цитирую по памяти - могу ошибиться "- Значит так. Взлетать невозможно, остаться - погибнем. Отсюда вывод - будем взлетать. Вплотную к горам. - Хвост оторвет, тормозного пути не хватит! - Все! Хватит, не хватит - обсудим в Москве. Все на борт! (с)"
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
Последний раз редактировалось Nata_ 28 Февраль 2010, 15:05:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Nata_ писал(а): | Там не совсем так. |
я в этот раз только концовку застал. А текста вопсче не помню. Только впечатление передал
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
"..По дороге с облаками, по дороге с облаками, очень нравится когда мы возвращаемся назад.."
и прочие ляляля
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Nata_ писал(а): | дык я жеж не с наездом |
а я бы не против да я понил-понил!
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
не™
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
у меня сегодня первая тренировка в дельтапланерном клубе. буду учиться падать мордой в мокрый снег
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Завидую
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|