Автор |
Сообщение |
hgb
 Goldmember
|
|
согласен. это правильно 
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Propaganda, от моих даже завихрений в верхних слоях атмосферы не возникнет 
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
сисек, как катей наплакал.…
чувствую, ждет меня питер.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Nata_, в топег вызывается Котей.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Propaganda, ты спроси лучше когда он в дефу последний раз заходил...  Барин занят. Барин работу работает ))
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Да-а-а, все ленивцами стали. Только Серега да я, молдцы, остались 
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
hgb, да-да. мы не устаём радовать собой.
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Propaganda, Да мы просто мегасупер какие ох**нные.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Nata_ писал(а): | Барин работу работает )) |
«Барин! Я Вам постель постелила. Идите уже угнетать.»
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
надоело как-то все.… даже не знаю с кем поругаться...
вы знаете почему пьет россия? некуда вложить эмоциональную составляющую души. а в москве еще и времени не хватает. бомжи на «Павелецкой», изгои из изгоев, (я вчера поговорил с ними), единогласно решили — ВЗЛЕТИТ.
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Propaganda, и правда что - иди уже на xyй 
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Душа в пыли — покоя не жди.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУАААААААААААААААААААААААААААААААИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
прогреваю двигатель
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
а что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Будет смешно
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Голубой светофор
Однажды со светофором, который висит на соборной площади в Милане, произошло что–то странное: все огни его вдруг окрасились голубым цветом, и люди не знали, что делать — переходить улицу или не переходить? Идти или стоять? Все глаза светофора излучали голубой свет — во все стороны только голубой свет. Таким голубым никогда не было даже небо над Миланом. Пешеходы недоумевали — как быть? Автомобилисты яростно сигналили, мотоциклисты громко рычали своими мотоциклами, а самые важные и толстые прохожие сердито кричали светофору: — Вы что, не знаете, кто я такой?! Остряки обменивались шутками, а шутники — остротами: — Зеленый цвет? Зелень съели богачи! Им, должно быть, понадобилась лишняя вилла за городом! — А красный? Он весь ушел на то, чтобы подкрасить рыбок, что плавают в бассейне у фонтана. — А с желтым знаете что сделали? Чур, только секрет! Его подлили в оливковое масло! Наконец появился регулировщик, стал посреди перекрестка и наладил движение. Другой регулировщик подошел к распределительному щиту и отключил светофор, чтобы починить его. Светофор последний раз сверкнул своими голубыми очами и успел подумать: "Бедняги! А ведь я дал им сигнал: "Путь в небо свободен!" Если б они поняли меня, то все могли бы теперь свободно летать. А может быть, они и поняли, да у них просто не хватило смелости?" © Джанни Родари
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
а что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить негра?
|
|
 |
|
 |
Dr.Step
старожил
|
|
Я промышляю слоновью костью. Кому анод? Наод? доан? Надо?
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
 |
|
 |
Dr.Step
старожил
|
|
б л и а все в списке друзей... кого продать?
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Да. То есть, нет... э-э-э... Короче, я сейчас на нервах... Я сейчас гетеросексуальный шовинист с уклоном в эстетический рассизм  Ремонт дома, ху*и. Это как на войне: здесь — наши, а там — негры  За-аряжа-ай!
|
|
 |
|
 |
k100m
соучастник
|
|
Привет экипажу! Никто не знает, к чему hgb снится? Серьезно. Сон прям как по заказу... а вроде на форуме давно не был, и вопросом взлетит-аль-нет как-то не особо озадачивался... но приснилось, что самолету не дали взлететь потому, что да борту был опасный преступник, очень похожий на hgb, (нам всем фотку показывали. я не сдал) но потом какая-то лажа была, в итоге нас вообще с самолета ссадили... 
_________________ nlm
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
k100m,  спасибо, брат А мне Серега Пропаганда недавно снился. Будто мы с ним в Челябинске в аэропорту берем такси, садимся, едем в город. И почему-то с нами кошка. Ползает по машине, по коленям, по водителю. Мы ее ловим, а она не дается. К чему это снится Серега в челябинском аэропорту? 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
hgb писал(а): | с нами кошка |
это к Нате hgb писал(а): | Мы ее ловим, а она не дается |
а это жизнь.
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
hgb писал(а): | А мне Серега Пропаганда недавно снился |
мне, кстати, тоже hgb писал(а): | Мы ее ловим, а она не дается |
от жеж наглая тварь! 
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Наглая и шустрая 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
hgb, мелкая потому что, вот и шустрая 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Ага. И ехидная еще 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
и что характерно, рыжая. оффтопик: ...вот доберусь я до Питера, не разгебётесь. я вам не моцарт. я и навалять люлей могу. 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Давай-давай, алкаш оффтопик: всё, ушел в ремонт
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
скучно 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
sodom
соучастник
|
|
женюсь!!!
_________________ без пописи
|
|
 |
|
 |
keps
новый человек
|
|
DarkLight писал(а): | narayНарод а как по-Вашему взлетает гидроплан или со льда ? Там ведь теже условия...  |
Зачем тебе знать такие заморочки?
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|