Автор |
Сообщение |
Nata_
 Goldmember
|
|
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Nata_,  я с тобой в корне не согласен. Мы, не негодяи. оффтопик: это Леша негодяй. вот и весь сказ.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Мерзавцы. 
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Propaganda, а что твоему корню не нравится? 
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Nata_, не-не-не. моему корню все нравится. но есть вопросы. в какое прилагательное его засунут,… и что там за наречия. (однокоренные не предлагать)
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Propaganda, в то, что прилагаеццо 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Nata_, душа. немного грязная, но можно отмыть.
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
взлетит со страшной силой!!!
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
авиация, это вам не хер собачий 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
k100m, бомбордёры 
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Вот это пневматика!  Любо-дорого посмотреть 
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
|
|
 |
|
 |
sodom
соучастник
|
|
k100m писал(а): | Живо на борт!!! занять места! |
медведы!11
_________________ без пописи
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
Nata_, это транспортныя говн...хм...бомбомёты... 
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
что с приборами?
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
hgb, пошел, проверил. мой вроде нормально. мой, я сказал, нормально! а не тряпкой грязь размазывай.
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
 пойду еще разочек проверю
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
ой, мне тоже дайте проверить 
|
|
 |
|
 |
Don Julio
 постоянный участник
|
|
hgb писал(а): | пойду еще разочек проверю |
Propaganda писал(а): | пошел, проверил. | А я свой с собой ношу...
_________________ Не бойтесь.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Какие уж тут шутки, небось не девочки. это им все дай потрогать, дай проверить.… несерьезное отношение. дон xyлио.…. дон прибор, вообще еще бы себя с собой не носил
Кобаяси Исса
Последний раз редактировалось Propaganda 12 Ноябрь 2008, 17:55:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Don Julio
 постоянный участник
|
|
Раньше-то как было? Он меня всюду таскал - еле ноги успевал за ним переставлять! А теперь-то я ему тягу-то поубавил! Уж поубавил... 
_________________ Не бойтесь.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Тут всё будет зависеть от правильной турбулентности и от грамотных действий синоптиков 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
dezYAgNer, согласен. надо протестировать.
ната, мы ждем... от тебя вариативность взлета зависит. хоть я и подозреваю, что от твоих сисек никакой турбулентности не возникнет... но хотелось бы убедиться.
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
hgb, нет-нет-нет, дорогие друзья. вы меня не правильно поняли. я к тому, что форма идеальна, с точки зрения аэродинамики.
но хотелось бы убедиться воочию. да.
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|