Автор |
Сообщение |
marchello
 постоянный участник
|
|
бл* буду взлетит… 
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
marchello, А "они" еще пожалеют, но будет поздно.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
вопреки невеждам, клованам, маловерам.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Propaganda, Ага. С ними по-хорошему, а они как эти... 
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
hgb, хуже того - они иногда ещё и как те...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
|
|
 |
|
 |
k100m
соучастник
|
|
экипажу привет! тыщу лет тут не был...
_________________ nlm
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
k100m, здорово! 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
k100m, сохраняйте спокойствие, мы взлетели.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
k100m
соучастник
|
|
Propaganda писал(а): | k100m, сохраняйте спокойствие, мы взлетели. |
т.е. дверь не открывать? 
_________________ nlm
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Ничего не открывать, сидеть тихо, делать умное лицо. k100m, 
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Пойду пневматику проверю.
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Здрасссьте! Ничо, если я с глупым лицом зайду? 
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
karamba
старожил
|
|
Nata_, а что с ним случилось?
_________________ клетчатый!
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
karamba, с ним все нормально, просто hgb сказал делать умное лицо, а у меня не получаеццо 
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
кстати, я не говорил? — не взлетит...
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
k100m, туши их нахрен VW, кстати это очень не кстати 
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
hgb писал(а): | :beer:
Пойду пневматику проверю. |
у нас вместо пулемётов пневматическое ружо?...как у тех ботанов из "карты, деньги, два ствола?" 
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Всё ржавое, всё в пауках.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Алексей, это не так просто ржавчина и пауки. Это камуфляж и биологическое оружие 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Опасное оружие. Не понимает: где — свои, а где — чужие.
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
почему не понимает?...пауки дрессированныя и обладают фичей: распознание свой-чужой... 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
k100m, в этом нелегком деле главное размером не ошибиться. в смысле, в выборе перчаток. 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
do it yourself 
|
|
 |
|
 |
k100m
соучастник
|
|
hgb, блин, я перевести прошу, а ты юрсельфишь тут... ну чего, нормальные перчатки? брать на весь экипаж?
_________________ nlm
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Бери. Только срок годности проверь 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
hgb,  Ната будет против. или не будет... k100m, бери на все.
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Бери. Наташке не говори. 
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
|
|
 |
|
 |
k100m
соучастник
|
|
ты чего? сегодня что-то изменилось?
_________________ nlm
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
k100m, не кипеши. у Леши кефир закончился, а за новым сил нет идти. давайте все дружно позовем, О-КСА-НА!!! 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|