Автор |
Сообщение |
marchello
 постоянный участник
|
|
айда!…

_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
k100m, хочешь - спрашивай...мы живём в свободной стране... 
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
+1
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
ну наконец-то проявился...а то я уже думал за тебя начинать беспокоица...)))
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
marchello,  думать начинать беспокоиться поздно. уже все произошло. ухожу на отдых
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
hgb, Леша, стой. ты куда?
нинада на отдых. 
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Propaganda,
Пошел я увольняться с работы. Действительно больше не могу. Достало.
Посижу спокойно. Подумаю как жить дальше.
пц...
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
hgb, Лех, и не говори.… достало, сил нет. ппц
hgb писал(а): | Посижу спокойно. Подумаю как жить дальше. |
да 
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Propaganda, я же почти 9 лет на одном месте. Это же практически преступление. Меня судить пора. По всем статьям...
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
вещь
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Всё. Я уволился. Вот.
Купил на рынке помидоров и зелени. Сейчас буду делать салат.
Ну и про полеты, конечно, скафандры разные, кислородные подушки и костыли буду помнить, не забывать...
Ура. Шытфак...
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Лешк, передохни - я ж читала все, что ты о работе последнее время писАл - такой уже загон шел, что реально надо было увольняться - дальше б тока хуже было  вообщем - я за тебя рада 
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
k100m
соучастник
|
|
hgb,  надеюсь без негативных эмоций
_________________ nlm
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Nata_,  пока о будущем не думаю. я действительно до края дошел. так и до дурдома недалеко...
k100m,  не, все мирно, спокойно. больше было внутренних переживаний и сомнений.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
hgb, ура плюшевой жизни! 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Спам сегодня пришел - я очень плакалЪ...
Скоро 8 Марта!
Хит! Идеальный мужчина - " Красавчик" (большой 35 см.) - цена 6ОО руб. шт. и вариант мини брелок цена 250 руб. шт.
" Красавчик" - это эксклюзивный подарок для всех без исключения женщин. Большой " Красавчик" говорит 14 комплиментов (и 8 фраз - брелок). По одной фразе при каждом нажатии на кнопочку расположенную на его руке.
"Поцелуйчики" цена 228 руб - это просто отличный недорогой подарок на все случаи жизни, для всех возрастов. "Поцелуйчики" выполнены в виде 4 видов мягких игрушек изображающих - Мышенка, Собачку, Слоника и Обезьянку. Принцип работы "Поцелуйчиков" прост. При нажатии на животик раздается смачный поцелуй, при этом на груди "Поцелуйчика" загорается и мигает ярким красным светом сердечко в такт громкому поцелую. Есть еще один момент который подчеркивает подарочную направленность "Поцелуйчиков", на каждой зверюшке прикреплена этикетка на которой приведены изречения известных людей о значении поцелуев в жизни людей.
"Подарок для души" - (цена 660 руб. шт.) - "Подарок для души" - это хорошо сделанная интерактивная игрушка в виде Гориллы, одетом в желтый плащ под которым на нем одеты только красные трусы с любовными сердечками. Горилла поет известнейшую забойную песенку " I LIKE TO MOVE IT ", которую вряд ли кто не слышал и во время исполнения песни Горилла эротично раскачивая бедрами, распахивает плащ, под которым загорается ярким красным огнем большое сердце с душевной надписью "Я ТВОЙ НАВСЕГДА".
"Влюбленный Барабусик" (цена 540 руб. шт.) - "Влюбленный Барабусик" замечательное существо непонятной, но смешной природы. Он нежен и ласков. На большом сердечке, расположенном на его груди сделана надпись "Желаю Тебе Счастья". "Влюбленный Барабусик" отличный женский подарок, поет он замечательную песню " Mahna Mahna" (Piero Umiliani) при этом умилительно двигает ножками в такт исполняемой песни.
Хрюша "Купидон" (цена 600 руб. шт.) - Пухленький, розовощекий поросенок с луком и стрелой в руках, и потрясающим медальоном на шее пронзит Ваше сердце песней "Cupid", исполненной в современном стиле "Hip-Hop". "Хрюшка Купидон" открывает рот точно в такт песни, это придает игрушке еще большую оригинальность. Увидев, как он танцует, заманчиво подергивая крылышками и подмигивая (загорается лампочка) наконечником стрелы, Вы никогда не будете грустить.
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Nata_, Наташ, так что ты быбрала-то? Барабусика? 
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
hgb, неа, хрюша Купидон больше глянулся 
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
Nata_ писал(а): | Вы никогда не будете грустить. |
не хочешь больше грустить?… 
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
karamba писал(а): | к бюсту шлем и маска полагась или только бюст, без аксесуаров? |
ты же сам знаешь. бюсты — наше все! но бюсты с такими аксессуарами — @#%&! Цитата: | "Подарок для души" - это хорошо сделанная интерактивная игрушка в виде Гориллы, одетом в желтый плащ под которым на нем одеты только красные трусы с любовными сердечками. |
выдайте!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Серега, может тебе лучше успокающего чего-нибудь?
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
hgb, Горилла его упокоит... 
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Дорогая, я купил тебе х**ню
Х**вей не бывает и дешевле тоже
А завтра мне пора на войну
Я уйду пораньше, и вернусь попозже
Солнце светит и растет трава
И стремительно летит самолет
Танцуйте, друзья, пока мы живы
А то кто-то придет и все отберет
А вдруг все однажды станет ненужно
И все этой х**ней мы огребемся дружно
© УНДЕРВУД - НОВЫЕ БОГИ
Экипажу превед! 
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Nata_, 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
Nata_, Propaganda, hgb, k100m, 
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
чётамкак?..
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
дакактотак...)
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|