Автор |
Сообщение |
Nata_
 Goldmember
|
|
marchello, да ладно уж испортилось то 
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
ну не то чтобы очень, но весьма...вот это как назвать?
а это???
а в мире вапще что творица!...случайно включил телевизор, а там боярский заявляет, как это замечательно, что они отстояли этот сраный охтинский огурец...я и раньше знал, что он не очень умён, но он хоть вреда большого не приносил...шнырял в своём зенитовском шарфике и шляпе, ну и ладно...а тут...я очень зол...(см. пред. стр.) 
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
 чо?
пятницо!!! 
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
Propaganda, оно... 
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
marchello, Propaganda, 
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
marchello, Propaganda, 
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Nata_, marchello, Propaganda, k100m,
хм.… сижу тут трезвый... и злой.
пятница впустую проходит
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
karamba
старожил
|
|
первый раз за последние несколько месяцев со страшной силой захотелось ё*нуть водки!
Не потому, что все плохо,
именно потому что все хорошо!
В тенис всех порвал, з/п получил, потенциальный заказчик согласился на бюджет, ляпнутый из жадности, дедлайн пройден с лестными отзывами, дизайнеры подрядчиков-РА основательно вые*аны…
Чё ж, *лять, злой такой сегодня?..
_________________ клетчатый!
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
"Это потому Шарик, что ты болван"
karamba, 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Propaganda, Цитата: | - Надо что-то с Шариком делать. Пропадет он у нас. Совсем от тоски высох. - Может, нам из него ездовую собаку сделать? Необязательно ему охотничьей быть. Купим тележку, будем на нем всякие вещи возить. Например, молоко на базар. © | 
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
Nata_, Propaganda, karamba, k100m,
захотелось е*нуть...или даже нае*еница...
не сдержался - купил 2 л кокаколы...сижу пью...)))
karamba, это называется весёлый и злой...или азарт...без такого состояния трудно наворотить столько сколько ты...ну а теперь откат...расслабица охота... 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
— Папа, что это?
— Кран.
— Где?
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
ё.…
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
marchello, э? 
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
Nata_, не э, а ё...ну в смысле е.е.е...ля.ля.ля... 
|
|
 |
|
 |
k100m
соучастник
|
|
Петербуржцы, а давайте весной у вас на великах покатаемся?
(что-то захотелось педали покрутить, по телеку Амстердам показывали)
ДеТур ДеПитер устоим 
_________________ nlm
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
k100m, а давай 
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
велик уже не помню...помню самокат...
|
|
 |
|
 |
k100m
соучастник
|
|
самокат - тот что на подшипниках? или как велик, но без педалей?
_________________ nlm
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
такой складной, китайский...
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
k100m, ну это не китайский...это ан 225...нашенский...тут главно растолкать - дальше само пойдёт... 
|
|
 |
|
 |
k100m
соучастник
|
|
marchello, ты чо? ему же крылья оборвали?..
_________________ nlm
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
k100m, так я и говорю: вот она мордочка плавает цинично...какая-то подводная авиация, блин... 
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
k100m, как-то он так не по хорошему прижался к земле...хищно как-то...того и гляди прыгнет... 
|
|
 |
|
 |
k100m
соучастник
|
|
marchello, да это фотошоп его так прижал. я вот теперь напрягаю свои инженерные извилины,
чтобы реально его так прижать. Resto стиль понимашь...
кстати, ктото вроде дипломить собирался?
_________________ nlm
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
k100m писал(а): | ктото вроде дипломить собирался? |
и чо?
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
о...говорят, что стюардессы:

|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|