Автор |
Сообщение |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Nata_, hgb, Propaganda, karamba, 
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка.
Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну мы бл@ть подождём..."
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
vz?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
сам-то понял что спросил?
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
marchello, тс-с... это провокация ))
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
Nikolaso
 постоянный участник
|
|
_________________ это не дефорум, это космический корабль какой-то
|
|
 |
|
 |
karamba
старожил
|
|
Nikolaso, эт’ чего белое вокруг? Снег что-ли?
У нас +8°С, крещенские морозы.
«Срубил он вашу ёлочку под самый этотсамый»
_________________ клетчатый!
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
красота
а у нас ничего хорошего. выходил я недавно на улицу. а там кругом один триппер.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
hgb, 
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
Nikolaso, это ёлочка покорителям космоса?...а почему гагарина на верхушке нет?… 
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
 |
|
 |
Dr.Step
старожил
|
|
marchello писал(а): | это ёлочка покорителям космоса?. |
октрою небольшой секрет. под ёлкой - фонтан. на фонтане - казан. по периметру зиланты (драконы татарские).
Так что ёлка несёт в космос своеобразный груз.
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Dr.Step, Степан, ты не бузи 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Propaganda,
Что там с приборами? 
|
|
 |
|
 |
Old_shoes
Goldmember
|
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
hgb, с приборами???
...кто там 6лядь с ногами на приборку залез, а?
...шуз еще тут хyями разбрасыва иццо...
беспредел! бардак! не экипаж, а хер знает что! 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Да пц.
А точка возврата уже пройдена.
И теперь что вперед, что взад... один черт... навстречу с четырьмя небесными всадниками.

|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Nata_,  выздоравливай!
чтобы неделю постельный режим соблюдала. пунятно?
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Nata_, и никакого пива
Выздоравливай, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
….а он раз, и полетел.
а? каково? ...от так то 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Кто полетел-то? Шуз? 
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
Nata.а.а_, ты это...не хулиганничай...видишь что тут без твоего присмотра творица?...полный бардак...выздоравливай! 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
А я вам вот что скажу — междисциплинарная область фундаментальной и прикладной науки и техники, имеющая дело с совокупностью теоретического обоснования, практических методов исследования, анализа и синтеза, а также методов производства и применения продуктов с заданной атомарной структурой путём контролируемого манипулирования атомами и молекулами.
это нанотехнология.
о как.

Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Propaganda,  дай я тебя поцелую )))
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
как бороться и победить утро, если оно уже наступило?
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
сначала в партере...потом на коленях...потом сплошная борьба нанайских мальчиков...
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
marchello писал(а): | сначала в партере... |
ты видел как ЭТО выглядит??? данунах.
ааааааааааа 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Propaganda, утро надо готовить с вечера.
Иногда, когда я из расп*здяя превращаюсь в нормального и правильного человека, я об этом вспоминаю и готовлю.
Ну, а так... Бороться с утром не надо. Оно умрет само. Оно каждый день умирает.
Терпи и посылай всё нах.
Ура.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
hgb, я все вечером приготовил. самбуку-пиво-дутку.… не помогает. 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Ты просто не умеешь готовить 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
кто не умет готовить? я не умеет готовить???
да я могу книгу о невкусном и больном утре написать.… 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
я понял, во ВСЕМ виноват...белок!
Если со стороны химии посмотреть на жизнь, то вся она состоит белков-всяких-там-углеводов,…
и белок там типа главный  ….вот он-то во ВСЕМсцуко и виноват!
оффтопик: "...и основу жизни господина Уэфа!"
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|