Автор |
Сообщение |
Old_shoes
Goldmember
|
|
Propaganda писал(а): | Шуз, ты че правда до 16 декабря дочитал? |
ага, с конца 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Цитата: | Последний зарегистрированный пользователь: Надежда |
сасать! пепЕла взлетит! 
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Old_shoes
Goldmember
|
|
Надежда, что надежда умирает последней, умирает последней © Воронежский
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Old_shoes, Шурик, нибузи! 
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Old_shoes
Goldmember
|
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
АГА!...будешь знать обструкционист, несчастный... 
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
 |
|
 |
SG_standard
 постоянный участник
|
|
это фотошоп автокад!
_________________ Пожуй добра!
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
SG_standard, там слева сверху лого...это - волшебная сиська...
а вот фотошоп:

_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
класс. теперь можно спокойно спать ложиться 
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Эй, бездельники, просыпайтесь. И на уборку территории шагом марш.
Наташки на вас нету

_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
ага...
Серега, выходи
Я уже пиз*юлей успел на работе получить  Жизнь продолжается, короче...
|
|
 |
|
 |
Old_shoes
Goldmember
|
|
hgb писал(а): | Я уже пиз*юлей успел на работе получить |
я сейчас тоже приступлю к получению 
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Old_shoes, получи от этого удовольствие, побудь немножко мазохистом 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
ага. расслабьтесь и получайте удовольствие 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
mSm
 Goldmember
|
|
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
незаметно рассредоточьтесь по территории и займите позиции. приготовьтесь.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
начинать нужно будет одновременно
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
а я думал тоже получу на работе - отказался дежурить на каникулах, и вообще начальство не любит разговоров о наличии и отсутствии чего-либо в должностной инструкции, но чего-то молчат...а.а, ну новую ж работу подсунули - а кто кроме меня-то её сделает...
hgb, к чему готовимся?
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
marchello, полагаю, матрицу надо будет мочить.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
давно пора.
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
эт дело... 
|
|
 |
|
 |
Небоскреб
старожил
|
|
hgb, уже поздно матрицу мочить. Мне вчера 8 из 10 присутствующих в асе на вопрос чем заняться посоветовали погулять по супермаркетам. Просто ходить по магазину и пялиться на всякую хню. Причем все дизайнеры, копирайтеры и программисты. То бишь специалисты, сами учавствовавшие в ее создании. 
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
 |
|
 |
Небоскреб
старожил
|
|
ЗЫ: двое оставшихся предложили напиться.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
 |
|
 |
mSm
 Goldmember
|
|
Небоскреб, Я предлагаю сходить в лес, прикоснуться к более древней версии МатрЫцы.
А эти CS2-маркеты — ну их... потребительство — зло.
Охота и собирание — вот наше всё!
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
 |
|
 |
Небоскреб
старожил
|
|
mSm, а как же пляски с бубном? 
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Цитата: | Просто ходить по магазину и пялиться на всякую хню |
Вот б*я. Эту всякую ху*ню смотреть  Неужели все так запущенно уже?.. вот гады...
В супермаркет нужно ходить в двух случаях: чтобы купить ху*ню или чтобы украсть ху*ню.
матрица, все матрица... чё на нее пялиться? Мочить ее.
Я 27.12, выпив четыре бутылки гинесса, попал в маркет и купил стерео ху*ню панасоник с сабвуфером себе на кухню. Но это особый случай. Наш старый филипс просто сломался в жопу. А как на кухне без музыки? Правильно, никак. Я думал, что обошел матрицу. Хрен. Сидиченжер сломался на первом диске. Он открылся, а обратно не заехал, застрял. Так и стоит до сих пор с высунутым языком. Вот такая матрица хитрая и изворотливая. Не здесь так там.
Борьба будет трудной.
А собирать-охотиться, это мы будем, Миш, обязательно. Но сначала надо матрицу замочить. Молодую, теперешнюю.
Я уже начал...
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
бубен пригодится. бубен не теряйте
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Propaganda,
плохо только, что она не снаружи, а внутри
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Полетели? 
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
снаружи любой дурак сможет, а ты внутри попробуй 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Nata_,  летим уже, не остановиться вот никак.
Propaganda, пробую.
|
|
 |
|
 |
Небоскреб
старожил
|
|
hgb писал(а): | Я думал, что обошел матрицу. Хрен. Сидиченжер сломался на первом диске. |
Это тебе за 5-й фотошоп. 
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|