Автор |
Сообщение |
Nata_
 Goldmember
|
|
marchello, да я ваще боюсь туда заглядывать - мало ли чего еще найдеццо 
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
кстати, че?
взлетит? — нет?..
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
примерно месяц назад прихожу домой...прохожу на кухню...и тут на меня с потолка на харю - кап...ну непроизвольно облизнулся - что-то сладкое...  ...смотрю на потолок - там жолтое пятно...вспомнились децкие страшилки...
потом смотрю и стол и табуретка забрызганы...ну пересилил децкую психопатию и пошёл с соседями сверху разбираца...там комуналка...на кухне барда.а.а.ак...всё завалено какими-то пакетами, кастрюлями и т.д.
кароч у них там тоже арбуз потерялся...на полу...  и протёк...арбузом меня ещё не заливали...
о как...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
marchello писал(а): | и тут на меня с потолка на харю - кап...ну непроизвольно облизнулся - что-то сладкое... |
бесстрашный человек. я бы не рискнул облизывать то, что с потолка капает... 
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
VW, я знал, что докапаешься... 
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
был сегодня в икее.
человек нах венец творенья
бесит!…
и вот кто мне скажет, почему от икеи, та которая на ленинградке, до динамо,
такси стоит столько же сколько на поезде от москвы до киева?
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
mSm
 Goldmember
|
|
Propaganda, Старый бородатый анекдот. При заходе на посадку в Шереметьево-2 терпит бедствие пассажирский самолет. По-любому не дотянут, машину нужно сажать, шансы 1 к 100. Капитан спрашивает второго пилота:
К. — Ну? Есть идеи?
В.П. — Нет...
К. — Ну... (закладывая лихой вираж, бодро) нет идеи — нет ИКЕИ!
Цитата: | почему от икеи … такси стоит столько же сколько на поезде от москвы до киева? |
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
mSm, спасиб, Миш. я помню название этого населенного пункта
...приехал домой, включил FightClub, тот момент когда он иопнул свою икеевскую квартирку, насладился зрелищем.…
поставил БигЛебовски и заснул 
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
mSm
 Goldmember
|
|
Propaganda писал(а): | этого населенного пункта |
Пять!
чего уж там... сказал бы "поселения" или "стойбища". А то как-то политкорректненько получилось 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
не, ну почему со мной всякая хня смешная и не очень здесь происходит, а ?
я тебе рассказывал, что в прошлый шаббат, чуть Лужкова с ног не сбил?
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Old_shoes
Goldmember
|
|
 пыщьаыщь потс зохвачен 1111
|
|
 |
|
 |
mSm
 Goldmember
|
|
Propaganda писал(а): | чуть Лужкова с ног не сбил? |
Представляю какой процент "понаостовавшихся" и "коренных-в-каком-то-там-поколении" сейчас, сплюнув, процедили "вот же лАААмер!!!" 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
мне можно. я не местный. 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
mSm, я когда увидел глаза секурити, то сразу понял, что я их худший день в этом году ) 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
mSm
 Goldmember
|
|
Propaganda, Эх ты!!! нужно было заорать нечеловеческим голосом:
«ЮриМихалыч!!! Родной!!! Кормилиииц!!! Не вели казнить! Запрети застройку точечну!!!!»
оффтопик: было бы прикольно. стал бы героем дня
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
mSm, Old_shoes, пацаны, не ссыте! всех в Железку и ниипет!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Propaganda писал(а): | не, ну почему со мной всякая хня смешная и не очень здесь происходит, а... |
...а кто романтик, тот снуёт
и в шестеренки *** суёт. © Губерман
С добрым утром, романтики

_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Транспортерные, как жизнь?
Опять бухали вчера? 
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
да 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Old_shoes
Goldmember
|
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Взлетит?
|
|
 |
|
 |
Old_shoes
Goldmember
|
|
hgb, 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Old_shoes, что? Опять нет? ))
|
|
 |
|
 |
karamba
старожил
|
|
Цитата: | Опять бухали вчера?  |
нет.
елси захочет.
Салют!
_________________ клетчатый!
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Честно говоря, не хочется
|
|
 |
|
 |
mSm
 Goldmember
|
|
а мне хочется. мне заслужил.
|
|
 |
|
 |
mSm
 Goldmember
|
|
а мне хочется. мне заслужил.
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
да.да.нет.да.
Nata_, mSm, hgb, VW, karamba, Propaganda, Old_shoes, VW, 
|
|
 |
|
 |
Old_shoes
Goldmember
|
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Old_shoes, ты по существу давай...
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|