Автор |
Сообщение |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Pritorian,  это не полетели,… это съебываемнахбляизэтойстраны
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Pritorian
участник
|
|
Propaganda писал(а): | Pritorian,  это не полетели,… это съебываемнахбляизэтойстраны |
та ладно.. тут весело
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
Nata_, Propaganda, hgb,
оффтопик: и тут гомосятину развели... 
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
да вы ничего не понимаете.
Мне вот нужно выбрать: тушеный судак или жареный морской окунь. Специи и прочие насадки предполагаются и там и там...  вот где глаза разбегаются.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Pritorian, везде весело )
marchello, Nata_, Propaganda, hgb,Pritorian,
заипись суббото
что-то я в последнее время дофига работал ) надо с этой темы как-то соскакивать... и в запой
...вот вопрос есть. а надо ли для того чтобы вскакивать в новый запой, выскакивать из существующего 
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
философфпля...
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Propaganda, надо... обовъязково... надо
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Вот такая цитата
"Самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаться против направления взлета самолета, т.е. ему навстречу. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения
колес самолета была равна скорости движения полотна.
Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь?"
Есть какие-то мнения по этому вопросу?
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
заипись Алексей вы устроились.…
в то время, когда умирают последние нервные окончания, у бессознательной уже части населения,
Вы сударь мой, прохлаждаетесь под.…. простиГосподи.…. под.….
и в то же самое время.…. и требуете, в то же самое время.…..
……
&%@
а челавеки в это время мрут пачками... нехорошо 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
hgb, (это старьё)… 
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
песенка про зимний запой.
иииииии.… уноооосят меееняяяя
и уносяяяят меняяяя
в звеняяяящууую снееежнуууууюююю даа-аааааль
трииии беееелыыыыыых коооняяяя
эх трииии беееелыыых кооооняяяя
дееекаааабрь, и янваааарь, и феееееврааааааль
оффтопик: 300 гр Чиваса еще никому не повредил )
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Pritorian, хорошо что напомнил.
экипаж.… (трагическая пауза)
мы не рассмотрели десруктивную составляющую процесса всерьез.

Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Propaganda, не торопись. Всё рассмотрим. Я уезжаю на пару дней. Далеко не уходи.
И не ворчи. Старикашка 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Fuf
старожил
|
|
Pritorian писал(а): | Стоит вертолет.. а сверху такой мега винт... который создает воздушный поток равный воздушному потоку создаваемого вертолетом.. взлетит ли вертолет ? |
взлететь возможно и не взлетит - но засосет его насмерть 
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
Fuf писал(а): | взлететь возможно и не взлетит - но засосет его насмерть |
почему-то опять вспомнил о стюардессах... 
|
|
 |
|
 |
Fuf
старожил
|
|
marchello писал(а): | почему-то опять вспомнил о стюардессах... |
ты хочешь поговорить об этом?
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
Fuf, ну если стюардесс нету, то можно хотябы поговорить...
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
сколько килограмм тринитротолуола надо чтобы взорвать к ипеням понедельник, а?
 да-да. вз!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
karamba
старожил
|
|
ну чё, летали пока я был не в строю?
Как ТАМ?..
_________________ клетчатый!
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
беспредел 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
karamba, ТАМ хорошо, потому что ТАМ нас нет... 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Цитата: | - Ёжик, а что ты ночью делал в поле, да еще и с косой? - …. - Ёжик, ну не молчи! - …. - Ёжик, Ну смотри - Звезды!!! Ежик повернул голову, посмотрел на Медвежонка и тихо чуть хрипло сказал: - Кварк концентрирует объект, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. Турбулентность по определению концентрирует квантово-механический солитон при любом агрегатном состоянии среды взаимодействия. Ударная волна катастрофично синхронизует внутримолекулярный лазер, тем самым открывая возможность цепочки квантовых превращений. Не только в вакууме, но и в любой нейтральной среде относительно низкой плотности фонон выталкивает электронный эксимер, и этот процесс может повторяться многократно. Возмущение плотности ускоряет газ, как и предсказывает общая теория поля. Медвежонок помолчал, а Ёжик затянулся еще раз и передал косяк своему другу. Они сидели и смотрели на звезды, а рядом догорал костерок, потрескивая можжевеловыми веточками... |
во многом с Ёжиком несогласен. ..но многое похоже на правду... Цитата: | Кварк концентрирует объект | а то! «коллект ту»…. Цитата: | но и в любой нейтральной среде относительно низкой плотности фонон выталкивает электронный эксимер |
как-то слишком заумно для посещения макдака Цитата: | и этот процесс может повторяться многократно. |  только не это Цитата: | Возмущение плотности ускоряет газ, как и предсказывает общая теория поля |
корень зла -- возмущение плотности!  вот!!! вот она суровая правда жизни,…
а газы никогда ничего хорошего и не обещали.…
спокойной ночи, Пропаганда. спасибо. и тебе также.… 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
Nata_, а я так и думал...ничего нового...просто не устаю удивляца размаху и могучести его разума...
Nata_,
Propaganda,
karamba,
hgb, 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
prometheus
соучастник
|
|
hgb писал(а): | Вот такая цитата
"Самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаться против направления взлета самолета, т.е. ему навстречу. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна.
Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь?"
Есть какие-то мнения по этому вопросу? |
Взлетит - не взлетит,
Взлетит - не взлетит,
Взлетит - не взлетит,
Взлетит - не взлетит,
Взлетит - не взлетит...
Эх, ромашки жаль нет, а тоб точно сказал бы...
_________________ Прометей.
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|