4 Сообщения: 162 Зарегистрирован: 22.04.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 18 Май 2005, 16:06:09
DarkLight, кто не разбежится? Забудьте это, это вообще неважно.
Важно то, что он не взлетит, а расход горючего будет - Вы знаете, что пилоты у нас совсем без летных часов, это проблема России уже
_________________ "Закажи туфли для гольфа, - прошептал я. - Иначе мы не выберемся из этого места живыми. "
устал повторять - нет положительной обратной связи - это указано в условии...
Hemul писал(а):
Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна
Я человек спокойный. Даже слишком. Но ща у меня будет истерика.
Ну что не ясно?
Самолет не поедет. Значит не начнет двигаться сквозь неподвижный воздух. Значит воздух не будет обтекать его крылья. Значит не будет подъемной силы. Значит он не взлетит.
При чем тут ФизТех? Эта задачка для третьего класса начальной школы.
Второй год морочат головы добрым людям!
И вообще это не физическая задача. Тут психолога надо вызывать. Это у людей что-то с головами. Они думают, что если это самолет, то он обязательно полетит. Да вот хрена там! "В Бобруйск, жывотные"
hgb, bE(o0L, ребят ну напрягитесь... колеса крутятся, транспортер едет... А какое это имеет отношение к самолету?
hgb, да какой там наезд... Ведь TSV правильно сказал - это задача на то способен студент думать или нет... Вы просто не хотите подумать. Вам лень.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
DarkLight, да втом то и дело, как бы я не напрягался, но отношение к самолёту никакого не вижу. отношение к этому эцкалатору вижу, а к самолёту ну никак. Дико хочется чтоб просветили
49 Сообщения: 1500 Зарегистрирован: 17.03.03 Откуда: Koenig City
Добавлено: 18 Май 2005, 16:34:48
Если вы это всерьез :
Самолет имеет реактивную тягу, ему на колеса вообще пофигу и на платформу тоже. Относительно земли (планеты) он всегда будет находится в движении при разгоне. И че тут спорить: потоки, обратная связь... Умники мля...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.