а я тебе рассказывал историю, как я на дельтаплане навернулся? короче, у нас инструктор, в запале, путал лево и право. ну, бывает. там как все обстоит, у меня в шлеме наушник, а инструктор по рации говорит что мне делать. а управление дельтом происходит за счет смещения корпусом. короче, я разогнался, поднял в воздух аппарат, лечу &%@. и тут этот долбоеб увидел, что у меня левый крен и орет мне в наушник: — Лево! Лево! @#%&! я понимаю, что он хотел как лучше... но когда ты в воздухе на X#$ пойми чём лево — значит лево. короче, критический угол атаки, дельтаплан перевернутый на земле и я как гондон на подвеске болтаюсь и всеми силами показываю что @#%& живой.
может летом сгоняю на Юцу опять. буду у Петровой учиться. она хоть лево-право не путает.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
hgb, это ты, Лёх, поэтический дар воспринимаешь на уровне три аккорда. нет. я не спорю. в этом есть что-то посконно стройбатовское. но я бардовскую пестню и плястку с детства не переношу.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
знаешь Лёлик что нас убивает? наши жены. точнее, жены просто катализаторы всего наносного что есть в мужчине. разве ты откажешь жене которая тащит восемь килограммов пива тебе домой в том чтобы помыть посуду? да никогда. и вывод. женщина — зло. приходящая и не уходящая.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.