Автор |
Сообщение |
karamba
старожил
|
|
п*да бедуинам…
_________________ клетчатый!
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
karamba, ты по существу давай говори.
а то умников много, а бедуинов мало.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
karamba
старожил
|
|
Propaganda писал(а): | а бедуинов мало. |
та да, понаехало турыстов, на всех не хватает 
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
наш перехватчик... Propaganda,
easy, ну всё что длиннее, чем толще напоминает фаллическое... 
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
ПВО — cами не летают и другим не дают.
Во как... 
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Крови-энергии свежей не хватает
Ключика
Исхода из этого серого египта
это про полёты... как бы... чиста...
Серегу пока не трогаем, пусть человек там себя поищет. У него еще есть время. Пока...
Остается нестригущийся Марк, лысый Хэгэбэ и уставшая Наташка. Класснный экипаж...
Но с этим можно жить... жыыыыыыть
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
hgb писал(а): | уставшая Наташка |
Лешиг, я не уставшая - ты ж знаешь - у меня шило в филейной части - оно уставать не дает  я задумала ремонт в офисе делать - в этом году фирме 8 лет будет - с момента основания не ремонтировались - ты ж у нас был - видел нашу разруху  так вот - в промежутках между работой я не дефу читаю, а хламовник разбираю, чтоб дерьма поменьше было  никого нанимать не будем - сами отремонтируемся. Расскажите мне - как правильно обои клеить, а то я не умею  )
Экипажу превед! 
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
hgb, я где-то даже понял, что ты меня послал... но как интеллигентно 
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Наташка, пока Олька не видит, дай я тебя поцелую
Вот. Рад видеть.
Если в офисе стены будут цвета неба, допускающего взлет, я буду помогать
Конечно, помогу, даже если вы придумаете какую-нибудь ерунду,.. но настроение будет уже не то... Всё-равно помогу
Nata_, я знаю, что говорю.
ОГРОМНЫЙ привет Косте и Пашке
Дай Бог
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Propaganda, дай я тебя тоже...
Здравствуй, дорогой 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
hgb писал(а): | дай я тебя тоже... |
 Леш, а может ну его... 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Propaganda,  конечно, ну... Это прсто так говорится.
Я вот теперь на апгрейде. Сижу, разбираюсь.
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
marchello,
«Милый Боженька! Спасибо за истрибитель!» 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Весело я посмотрю тут в последнее время.
ой, не люблю я, когда вот так вот затишье наступает. ой, не люблю.
грядущий спермотоксикоз при отсутствии витаминов дает порой неожиданные эффекты.
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
karamba
старожил
|
|
я в читатели переметнулся. Чувствую, что с каждым днем все меньше слов, которые я хочу сказать Миру. А когда есть слова — нет желания ими поделиться.
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
karamba, ха...какие мы особенные...да мы тоже постим стиснув зубы...а что делать?...кому сейчас легко?…
Propaganda, не каркай... 
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Propaganda писал(а): | спермотоксикоз при отсутствии витаминов |
Серж, а при наличии витаминов - вообще разрыв мозга будет? 
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Nata_, при наличии витаминов, спермотоксикоз будет хотя бы витаминовым, Нат
привет дорогая 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
Propaganda, оппа...один в один запостили... 
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
э.э.э...здравствуйте товарищи...
Nata_, Propaganda, 
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
ну, здравствуйте уже 
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Плохая неделя катит. Будьте осторожны.

|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
hgb, о.о...приветик...отдохнул от компа?… 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Nata_, marchello, hgb, Propaganda,
hgb, Леша, ну че ты как маленький.
Капу в зубы, ракушку на яйца и от &%#@ бейсбольной битой отмахивайся
маладёшь
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
Propaganda, хорошая защита...но для такого спецфицкого занятия неполная...надо сзади что-нибудь добавить... 
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Nata_,
Nata_ писал(а): | я тут, устала в хлам почему-то очень выводит, что в марте наконец началась гребаная зима |
hgb писал(а): | Плохая неделя катит. |
Nata_ писал(а): | hgb, в плане плохая? |
Леша добрый. Но таки перепутал своих и чужих.
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Nata_,  да настроение какое-то неправильное, безразличное.
Всем ура.
Ждем-приближаем приход лучшего.
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|