Автор |
Сообщение |
marchello
 постоянный участник
|
|
hgb, ты сдал транспортёр в аренду англоговорящим? 
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
marchello, а ху из он дьюти тудэй, вашумать?
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
Propaganda, дабожежмой...)
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
SG_standard, а как же karaNba? 
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
SG_standard
 постоянный участник
|
|
не видел такого, тоже клон?
_________________ Пожуй добра!
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
SG_standard, нифига себе тёзка!...у тебя что-то с дикцией... 
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
SG_standard, эй,там!...ты ж меня видел...я - не клон!…
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
9 месяцев уже...
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
k100m
соучастник
|
|
marchello, а у нас под Воронежем тоже кафе на трассе из самолета слепили...
hgb, куража! вот чего я тебе пожелаю
_________________ nlm
|
|
 |
|
 |
karamba
старожил
|
|
VW, зря.
Всеобщий салют.
ПС. караНба и Карчелло — это происки, отвлекают пролетарият от классовой борьбы 
_________________ клетчатый!
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
karamba, 
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Вот за что люблю экипаж, так это за всеобщую, организованую, любовь к распи*дяйству.
здравствуйте 
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Propaganda,  здарова, турист.
Нету тут никакова распи*дяйства. Порядок тут. Только Марик балуется по-легкому 
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
hgb, Леш, я ппц турыст.
Объехал весь Синайский полуостров.
Был в пустыне, горах, херачил на квадроциклах к бедуинам (через надписи «Attansion! Mine»)
да и вообще.…
пацаны. в жопу все! на отдых ВСЕМ!!!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
в жопу, в жопу, ты прав
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
я вот уже больше трех недель, как послал всех туда. И так мне хорошо и благостно. Завтра пост начинается. Через семь недель у меня будет нимб над головой 
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
хрен ли мне отдыхать...я не устал...
Propaganda, здоров, бродяга...верблюда привёз?...да и вообще? 
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
marchello писал(а): | ...да и вообще?  |
есть чо?

|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
hgb, marchello, Propaganda,
marchello писал(а): | верблюда привёз?… |
не. я свой калым родине заплатил сполна
братцы, как же там ох*енно! (с тремя "эн")
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Рад.
Серега 
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
hgb писал(а): | в жопу, в жопу, ты прав |
истину глаголишь 
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
marchello, вот что в тебе ценю — приверженность гуманистическим идеалам человечества. 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
 Гуманист
|
|
 |
|
 |
karamba
старожил
|
|
всеобщий, а Propagand-е — персональный,
САЛЮТ!
Бедуины — это хорошо. Но если ты скажешь, что ты не занимался снорклингом — считай, что половина впечатлений осталась на другой раз 
_________________ клетчатый!
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
karamba,  ага
не занимался.
у нас маски с трубками выдавались прямо на входе на пляж. 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Не плачь, не жалей. Кого нам жалеть?
Ведь ты, как и я, сирота.
Ну, что ты, смелей! Нам нужно лететь!
А ну от винта! Все от винта!
©
|
|
 |
|
 |
easy
новый человек
|
|
marchello... что то фаллическое в этом пацифизме...
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Бомбить полетел?
Серега 
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|