Автор |
Сообщение |
marchello
 постоянный участник
|
|
хой!… 
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
бон 
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
6ля.….
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Propaganda, хде?
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
по ходу везде 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
- Батюшка, а можно ли изнасиловать кошку?
- Да как же можно-то, она ведь царапаться будет!
- А мы ее мордой в валенок!
- Ох, грех большой, но идея богатая!
улыбнуло 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Nata_, Грех большой, но идея богатая 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
karamba
старожил
|
|
всё
улетел в Карпаты
раньше пн не ждите
адьё
_________________ клетчатый!
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
хм.… домой наверное чертяка собралсо  бон вояж
Вчера вечером стоим перед входом в Кружку, докуриваем.
Оттуда выруливают два джентльмена на таких газах, что земля параллельна взгляду.
Один из них недоходя до нас останавливается и так знаете проникновенно изрекает:
— р.-р... ебята ...подумайте, перед тем... как заходить сюда, нужно вам это, или нет.…
и ушел.
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
marchello писал(а): | руки прочь от кошек! |
хмммм.….. ты явно переоцениваешь мой заряд бодрости и оптимизма.…
катей-то тут каким боком?
оффтопик: на всякий случай. это лол. и любой кто его расценит по другому, грязныйсцуко извращенец. вот вам и весь мой сказ. даже линейку можно не нести. .
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
под каким это у тебя боком катей, а? А?  ты уж направь заряд то свой куда-нить в другую сторону 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Nata_, воооооот.…
это я так, на всякий случай, зная нравы, обычаи.….. и дискриминацию царящую в экипаже.
то меня в кок-пит, прости Господи, запихнут, то жопой из турбины.… красапеты! пля.
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Shake It
соучастник
|
|
А ведь я даже пытался вникнуть в чем дело...
_________________ Это вам не это.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Shake It писал(а): | вникнуть |
тут все просто.
ты за что голосовал?… и свое отношение к себе, если за "нивзлитит".
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Shake It
соучастник
|
|
Propaganda, да взлетит оно... 
_________________ Это вам не это.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
говорит маленький Ян:
Играет на карманной электронной игре в «танчики»:
- Ой, зачем они меня убили, я же в них не стрелял!
Я песню пою беззвучно – она прямо из дырочек в сердце льётся.
Стал на крышку от картонной коробки, пытается передвигаться по полу:
- Ты в лодочке плывёшь?
- Нет, я пешка!
Рассказывает сказку собственного сочинения:
«Жил-был старик. И не было у него детей. Тогда он решил сделать себе робота. Из досок. Вырезал ему деревянное сердце, покрасил краской и вложил туда... своего бога. А потом сделал ум – вложил ему в голову цветы. И кровеносные сосуды из стекла».
«Жил-был старик. Детей у него не было, только один внучок. Внучок его, правда, не любил. Потом дедушка умер. Когда дедушку хоронили, внучок плакал. Но слёзы у него сами сворачивались назад».
В садике хлебушек такой дают - котлета называется.
Испачкался в грязном снегу и бежит к маме. Мама:
- Но-но, ты ещё меня запачкай.
- И тебя запачкаю. И сестричку, и братиков, и... всех православных христиан.
я пацтулам 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
а где все??? 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
а хрен его знает... 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
&%#$* &$% $#@%$!$ #&^#$%&%………… и... всех православных христиан.

Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
денег опять не хватает...
думал, думал я про новый монитор и понял, что не монитор, а комп новый нужен. вот такой шытфак...
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
hgb,  "тентуру своей планеты думай"
ты о душе подумай, а бабки -- тлен. 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Propaganda, о душе боюсь думать. Страшно. Пусть иегова о моей душе думает. Это его работа.
А моя работа другая... Ну,.. до очередной пьянки, так сказать... 
|
|
 |
|
 |
marchello
 постоянный участник
|
|
бабло побеждает зло...
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
hgb писал(а): | думал, думал я про новый монитор и понял, что не монитор, а комп новый нужен. вот такой шытфак... |
да я вообще периодически думаю, что ни монитор, ни комп, а новую я неплохо бы, а то обветшала и устарела уже
Экипажу превед! 
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Nata_, 
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Nata_, 
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Propaganda, hgb, 
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Propaganda, hgb, Nata_, marchello,
оффтопик: работать не хочется
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
может, кофе поможет?
пойду проверю.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
hgb, Nata_, marchello, Propaganda, Propaganda, Propaganda,
- эгоист.….
-форменный... скотина.
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
vz
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|