marchello, я голосовал за риал -- не вз.
...но ведь у человека может быть просто мечта? посему, вз и ниипет!
оффтопик:
и не преубеждайте меня, а то я когда злой, могу и пенделя волшебного сгоряча навесить я же никого не пытаюсь переубедить в том, что если он срет, значит он жив... такая 6лядь филАсафИя, пропеллер врагам в копро.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
marchello, я голосовал за риал -- не вз. ...но ведь у человека может быть просто мечта? посему, вз и ниипет! оффтопик: и не преубеждайте меня, а то я когда злой, могу и пенделя волшебного сгоряча навесить я же никого не пытаюсь переубедить в том, что если он срет, значит он жив... такая 6лядь филАсафИя, пропеллер врагам в копро.
всё то же самое...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
marchello, мы с тобой как-то сглупили имхо... к чему эти гнилые либеральные замуты? вз-не вз?…. давай еще Чернышевского реинкарнируем.… вз, 6ля!
Шуза в каталажку, Нату в абрикосовом нижнем белье к ответу, Лешу -- ….. однозначно на нижнюю полку,
тебя на нос корабля, дабы отпугивал кого ни попадя, для Карамбаса в кабину детское пристяжное кресло,…
….себя забыл ...я пожалуй буду ходить и всем мешать выполнять мои же больные фантазии. )))
никого не забыл?
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 14 Декабрь 2007, 06:59:28
КУРИЦА, … ну-у-у если все опосля компоту шлифануть пивом, молоком парным и заесть огурцами с зелеными яблоками, то не просто взлетит. Я даже скажу больше — есть реальный шанс оказаться впереди планеты всей и, оставив позади омериканов с китайсами, покорить Марс (а на Луну — наср-ть! пусть забирают). Главное штобы жахнуло не слишком сильно при старте
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Курицу — на шевроны и эмблемы (это будет сильно),
Мишо — ну куда мы без всемирной информационной поддержки,
даже если она про некомильфо условия кулинарии взлета?
следующий!
ой, Nata_! живая!… персики...абрикосы...ну абрикосы тоже не очень-то гладкие...да и размер я люблю побольше... ...но ради тебя готов на любой фрукт и даже ягоду... вот ведь Old_shoes, обожралси уже попкормом до полного нестояния и нечленораздельности, а всёравно упорствует в своих заблуждениях... экипажу
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
291 Сообщения: 12960 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 14 Декабрь 2007, 22:59:07
marchello писал(а):
и даже ягоду...
кстати об ягодах... скажите мне, плиз, господа - какой строк хранения у арбуза? я его в августе купила, он укатился за шкаф и потерялся - а давечь я его там нашла - его есть то можно еще?
как закоренелый холостяГ скажу что что продукты можно есть до тех пор пока в них не развились конкурирующие формы жизни, готовые к вытеснению тебя из экологической ниши
таких лучше переместить в какую-нибудь другую экологическую нишу пыщьпыщь11
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.