Автор |
Сообщение |
filif
 постоянный участник
|
|
POLL, х*ли фамильярничаеш? вагон здоровья? щя разгрузим
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
filif, оставь ребенка в покое... ну, посмотри на него, какой он жалкий, обкуренный... пусть он у нас поживет... вместо черепашки будет...  типа, и животинка на борту, и не в напряг - кормить его будем сухариками... раз в неделю... раз в год будем приводить к нему черепашиху...
правда мило?
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
VW писал(а): | раз в год будем приводить к нему черепашиху...  правда мило? |
изверг! С ума сойти - раз в год!!!!
p.s. не люблю черепашек почему-то
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
filif
 постоянный участник
|
|
а по понедельникам я буду это животное пзд*ть, шоб ссало где надо, VW, хорошо?
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
filif
 постоянный участник
|
|
VW, они не узнает, ми их в подвал не пустим
|
|
 |
|
 |
filif
 постоянный участник
|
|
Уважаемые посетители форума, я глубоко извиняюсь за лексикон и грубость, форс-мажор
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
VW, отказать!!! 
|
|
 |
|
 |
filif
 постоянный участник
|
|
VW, я же сказал, каждый по-не-де-льник!
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
VW, фигасе не переживай! 
|
|
 |
|
 |
filif
 постоянный участник
|
|
нужно шумоизоляцию обновить, схожу колонки концертные устанавливать
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
filif, VW, я вижу вы договорились. Ну-ну... С черепахами - без меня 
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Nata_blackcat, погоди... с черепахами только filif и то раз в год... для профилактики... 
|
|
 |
|
 |
filif
 постоянный участник
|
|
VW, ку-ку! раз в год ты их любиш, а я регулярно буду
Nata_blackcat, ...иизи, ...иизи
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
мда...
черепах изолировать... не кормить... воды не давать...
так, товарищи... что-то мы отвелклись...
Nata_blackcat, вернись, я все прощу! 
Последний раз редактировалось VW 7 Июль 2005, 15:26:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dizel
 постоянный участник
|
|
странная тема однако  что ли и себе позагоняться 
_________________ Dizel
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
filif, нам кузнец нужен? Правильно - не нужен.
VW, уберете черепаху - вернусь 
|
|
 |
|
 |
filif
 постоянный участник
|
|
prihodi segodnya ve4erom. kuznets
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Nata_blackcat, она в таких условиях, что без тепла, внимания, еды и воды скоро кони откинет... так что... все в норме... желающие могут пройти в багажный отсек...
она там в аквариуме...
пока еще... 
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
VW, вот так вот бывает. Отлучился летчик на минутку - вернулся, а из него чюрюпаху сделали. Ты у нас волшебник?
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Nata_blackcat, filif, я поллитрук... если че... а это обязывает... 
|
|
 |
|
 |
Dizel
 постоянный участник
|
|
Цитата: | я поллитрук... если че... а это обязывает... |
Колобок что ли? 
_________________ Dizel
|
|
 |
|
 |
filif
 постоянный участник
|
|
к 100 странице будет ковчег
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|