POLL
соучастник
|
|
Nata_blackcat писал(а): | POLL писал(а): | Nata_blackcat у нас идет по политическим преступлениям и шпионажу |
с этого момента попрошу по-подробней  |
По-подробнее, так по-подробнее...
Подъем в 6 часов (это 22 часа по Москве, вчера)
В 6:15 - хавка (перловка, корка хлеба, чифир)
С 6:30 по 19:30 - на рудники.
В 20:00 - хавка
21:00 - отбой.
_________________ Мастер.
|
|
 |
|
 |
POLL
соучастник
|
|
Irina писал(а): | стоп кран, вот он туточки, под рукой, так что не надо ля-ля про Магадан...  Мы летим на теплое побережье Бобруйского моря! Никто никуда не выходит, долетим и сядем все  И не в колонию, а на песочек, В кабине-наши люди, автопилот тоже принес присягу в верности экипажу. Без паники.Полет продолжается |
Как сладко говорит наша бортпроводница!
Еще бы - 40 лет работы в КГБ, она знает как нужно обращаться с подопечными, чтоб они не паниковали раньше времени.
Не зря же я взял ее в свой экипаж.
У нас тока профессионалы!
|
|
 |
|
 |
filif
 постоянный участник
|
|
POLL, любиш когда упрашивают, ладно,
все вместе: "ВЫРУБИ ШАНСОН, пешком пойдеш"

|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
POLL
соучастник
|
|
filif писал(а): | POLL, шансон выключи |
А че? Хоп-стоп не нравится?
Ладно, врублю, классику - "Мурку".
Приехала в Одессу, банда из Амура В банде были урки, шулера. Банда занималась темными делами. И за ней следила Губчека.
Речь держала баба, звали ее Мурка Хитрая и смелая была Даже злые урки и те боялись Мурку Воровскую жизнь она вела...[/u][/i]
|
|
 |
|
 |
POLL
соучастник
|
|
Е1ena писал(а): | POLL, вы там приструните свои непонятные рвения, мы в Бобруйск летим, загорать  А то мы на вас журналистов натравим, они там, в трюме, на картофельных очистках, голодные и злые  |
Вот у нас на Колыме и позагораете на рудниках.
|
|
 |
|
 |
Е1ena
 постоянный участник
|
|
POLL, нас много, а вы один  Предлагаю сдаться добровольно  Но если вам так уж неймется позагорать на Калыме, то у нас тут подходящая травка в избытке имеется - вам и не такое привидется 
|
|
 |
|
 |
КУРИЦА
 Goldmember
|
|
ТОВАРИСЧИ!!!
Перезагрузите его... чем-нибудь тяжёлым... 
|
|
 |
|
 |
Е1ena
 постоянный участник
|
|
КУРИЦА писал(а): | ТОВАРИСЧИ!!! Перезагрузите его... чем-нибудь тяжёлым...  |
Тоже можно, ежели на травку не согласится 
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
КУРИЦА
 Goldmember
|
|
Nata_blackcat, дороХая!!! Не промахнись!!!
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Е1ena, не трать травку... самим пригодится...  а POLLа тяжеленьким... несколько раз для надежности...
|
|
 |
|
 |
POLL
соучастник
|
|
Е1ena писал(а): | POLL, нас много, а вы один  Предлагаю сдаться добровольно  Но если вам так уж неймется позагорать на Калыме, то у нас тут подходящая травка в избытке имеется - вам и не такое привидется  |
Хотите с травкой, хотите без травки сидите, но до конца полета остается около 2 часов.
ПАРТИЯ СКАЗАЛА НАДО! - КОМСОМОЛ ОТВЕТИЛ, ЕСТЬ!
И все бомжи поехали на колыму!
Вот дурачье, они думали, что это шоу, цирк какой-то. Мол поглядите, самолет на транспортере, полетит али нет...
Ну они и "дурачье", нахаляву и забились в самолет...
И никто не спросил, куда лелеть то он должен...
А ведь все должны были знать, что любой самолет сделанный в СССР, как и где бы он не стоял - все равно полетит! Потому что наша техника самая понимаешь технистая техника в мире! УРА ТОВАРИЩИ!
У нашей родины скоро будет больше рабочией силы!
|
|
 |
|
 |
Е1ena
 постоянный участник
|
|
VW писал(а): | Е1ena, не трать травку... самим пригодится...  а POLLа тяжеленьким... несколько раз для надежности... |
По-моему, уже слишком поздно  Видимо, товарисч POLL уже вовсю ею подзаправился, иначе с чего ему бы такие страсти мерещились, когда впереди бескрайние водные просторы и теплое бобруйское солнышко? 
|
|
 |
|
 |
Е1ena
 постоянный участник
|
|
Я вот, думаю, может, его тоже к журналистам, а? Сидел бы себе там, никому не мешал... Ну, конечно, его страстные речи из трюма все равно слышны будут, со звукоизоляцией недоработка, ну это уже издержки
А там, глядишь, они его чему-нибудь полезному научат, может чипсы пошустрее изготавливаться начнут...
|
|
 |
|
 |
POLL
соучастник
|
|
Ух, как нам на Колыме нужни дизайнеры
Теперь будет кому нам плакатики, лозунги рисовать.
А то понавезли сюда, кого не попади, вот и приходится самим все отрисовывать...
Теперь все будет по-другому.
А насчет травки забудьте, теперь тока чифирить и будете. На литр воды, кило листового чая.
|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
Цитата: | Еще бы - 40 лет работы в КГБ, она знает как нужно обращаться с подопечными, чтоб они не паниковали раньше времени.
Не зря же я взял ее в свой экипаж. У нас тока профессионалы! |
А вас, Штирлиц, я попрошу отойти в сторону. Вам информация к размышлению - для глубокого внедрения в КГБ, ни американцы, ни англичане, не японцы не выбирают непроверенных агентов  Стойте в углу и обдумывайте, что о вас доложат на ближайшей полититинформаци. А мы тем временем продолжаем рейс в Бобруйск.
summersun, зато все флеймеры скопилитсь и не мешают остальным разговорам. 
|
|
 |
|
 |
SilverAleх
 постоянный участник
|
|
В натуре задолбало чего-то. Полный оффтоп пошел. За неделю 14 страниц накатали.
Не обойтись без волевого решения Павла. Вариантов всего 3:
1. Взлетит (ТОЧКА)
2. Не взлетит (ТОЧКА)
3. А мне параллельно (ЖИРНАЯ ТОЧКА)
Хотя, с другой стороны... Х..й с ним, с этим долбанным топиком. Не могу больше. Все силы забрал. Всё. Ни одного поста в этой теме не напишу. (до 60-й страницы)
P.S. И все-таки взлетит!..
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
 |
|
 |
FonGenrih
 постоянный участник
|
|
взлетит, конечно, куда он денется.
(это я про топик, разумеется, а не про самолет)
_________________  С облегченьицем, дружище! © илектра
Duck my sick! © П.
Удивительно! Дональд Дак не носит штанов. Но выходя из душа он оборачивается в полотенце. А потом ходит без штанов!
|
|
 |
|
 |
SilverAleх
 постоянный участник
|
|
оффтопик: FonGenrih, да он уже взлетел выше некуда!
|
|
 |
|
 |
SilverAleх
 постоянный участник
|
|
Блин, забыл про своё обещание. Ну шо ж вы, ироды, вытворяете?!
|
|
 |
|
 |
Бред
новый человек
|
|
Взлетит!
_________________ Лечу!
|
|
 |
|
 |
POLL
соучастник
|
|
Командир нашего комфортабельного лайнера (тобишь, я)
Сердечно поздравляет всех пассажиров с благополучной посадкой в аэропорту города Магадана.
Благодарим, что воспользовались услугами Домодедовсикх авиолиний!
P.S. Для тех кто отстал от жизни. В данном примере, 100% взлетят современные реактивные самолеты, ~80% взлетят турбо-винтовые, 0% просто винтовые, типа кукурузник...
|
|
 |
|
 |
FonGenrih
 постоянный участник
|
|
Цитата: | Командир нашего комфортабельного лайнера (тобишь, я) |
чё это за самоназначение? несогласный я! Цитата: | ~80% взлетят турбо-винтовые |
80% - тоись сначал немножечко взлетят, но в итоге их намотает на транспортер 
_________________  С облегченьицем, дружище! © илектра
Duck my sick! © П.
Удивительно! Дональд Дак не носит штанов. Но выходя из душа он оборачивается в полотенце. А потом ходит без штанов!
|
|
 |
|
 |
POLL
соучастник
|
|
FonGenrih писал(а): | Цитата: | ~80% взлетят турбо-винтовые |
80% - тоись сначал немножечко взлетят, но в итоге их намотает на транспортер  |
НЕТ, из современных турбо-винтовых, достаточную мощность при таком условии задачи, могут развить не все, а где-то процентов 80 моделей самолетов
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|