144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 24 Май 2005, 15:38:17
fidukoff, через год. Я опять волну подниму. Думаю к сотой странице все забъют и похерят и сам самолёт и транспортер. Соответственно и сам вопрос отпадёт за неактуальностью.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
3 Сообщения: 879 Зарегистрирован: 20.03.05 Откуда: Kiev, UA
Добавлено: 24 Май 2005, 21:02:14
Ладно, и я вставлю пять копеек в данный музыкальный автомат.
В теории: ВЗЛЕТИТ. Ибо по своей сути данная конструкция ничем не отличаеться от стандартных условий, касаемо не технической, а физической части процесса.
На практике: НЕ ВЗЛЕТИТ. Ибо:
1. Никто не будет делать такую хреновину. Прикинули что случиться если у самолета на старте заглохнет двигатель?
2. Согласно пункту первому в него сядет только идиот.
Ибо по своей сути данная конструкция ничем не отличаеться от стандартных условий, касаемо не технической, а физической части процесса
"вот, вам всем" называется... транспортер - самая тривиальная взлетная полоса, используемая авиацией на протяжении уже почти столетия... взрослый человек, и не стыдно такое писать? тогда откуда у вас пункт 2 взялся, если все как обычно?
3 Сообщения: 879 Зарегистрирован: 20.03.05 Откуда: Kiev, UA
Добавлено: 25 Май 2005, 19:34:11
VW писал(а):
вот, вам всем" называется... транспортер - самая тривиальная взлетная полоса, используемая авиацией на протяжении уже почти столетия... взрослый человек, и не стыдно такое писать?
[Assasin] писал(а):
Ибо по своей сути данная конструкция ничем не отличаеться от стандартных условий, касаемо не технической, а физической части процесса
Вы упомянули техническую сторону, а я Вам указывал на физическую.
О таком разделе как аэродинамика слышали? Не поленитесь почитать и разобраться за счет чего самолет взлетает и Вам станет ясно.
PS. Если бы вы предложили не взлетать с транспортера, а садиться на транспортер - вот тогда я бы крепко задумался.
86 Сообщения: 3477 Зарегистрирован: 08.05.05 Откуда: я там долго не был...
Добавлено: 28 Май 2005, 00:04:20
Цитата:
по результаам голосования разум побеждает все остальное
с очень незначительным перевесом. А если сделать поправку на количество проголосовавших за "не взлетит", чтобы считать себя умными, так и вообще разум отдыхает.
Кстати, результаты голосования, подтверждают несостоятельность социологических опросов. Остается сделать один вывод: истина где-то между... Например, улетит, но недалеко...
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Май 2005, 12:11:52
SilverAleх, пуля - размеченное поле для записи игры в преферансе. Предлагаю устроить посиделки на неделе вечерком. Без фанатизма, сочинку, 20-30, шоб не разучиться. Пить - не пью, за рулем, а вот если кто травки надыбает - можно. Затраты компенсируем, ясно дело. Кури больше - партнер дуреет
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
86 Сообщения: 3477 Зарегистрирован: 08.05.05 Откуда: я там долго не был...
Добавлено: 28 Май 2005, 12:34:34
Hemul, идея хорошая, хоть я в преферанс и не умею, но посиделки такие люблю. Сигары-виски там и все такое. Типа карты, деньги и т.д. Новичкам везет к тому же.
Обсудим дней через 10-12, освобожусь чуть-чуть. Только у меня вестибулярный аппарат плохой - может без транспортера обойдемся?!
P.S. Лумумбарий нам поможет
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Май 2005, 15:18:40
@TSV, а мне пох что писать Ну Ростов. Хоть классику. Только без бомб. Надо только освежить правила, давно Ростов не писал. Правда гору вистами писать - это изврат на мой взгляд.
Цитата:
@TSV, я тож думаю что 20-30 руб./вист крутовато будет
Ага. Хорошо, что ты про доллары не подумал Я пока не Абрамович. А по рублику вист - вполне.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Только там про семерную без двух, по-моему, глюк написан, потому что грят пишут и вистующий и пасующий по 30 вистов, а я всегда считал что в такой ситуации вистующий пишет 5*4 + 10*2 = 40, а пасующий просто 20 = 10*2 и тот что на прикупе (если четверо) тоже 20=10*2.
И про распасы я бы писал не "пишет в пулю стоимость одной взятки", а просто "единичку в пулю".
ЗЫ. Мне именно Ростов нравится, потому что там распасов получается в среднем много, и фактор выигрыша/проигрыша они даже более значимым получаются, чем игры. И сами распасы такие, что больше от хитрожопости зависит успех, нежели от того, какая карта придёт. За сбалансированность нравится, иными словами - умение играть гораздо важнее удачного расклада получается.
ЗЗЫ. В институте писали обычно 30-к(и). Однажды за ночь написали вчетвером четыре раза (итого до 120). Маньяки.
Люди и прочие добрые, дайте ссылку на компьютерный преф плиз. Помню так ждал универа, чтобы научится (одна из главный причин, чтобы туда идти), а они гады только в тысячу рубятся...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.