Сходил я сегодня на Дизайн и Рекламу. Портится выставка год от года, скажу я вам. Из "стендовых" приятно удивили только BIOS и Два Капитана. У биоса все было затянуто красным бархатом, из бархатной стены торчала пара женских рук, которые крутились. А 2 капитана просто убили размахом - самый большой, имхо, павильон. И при этом самые отвратительно самодовольные девки. на месте руководства студии я бы их штрафовал за хамство.
Как обычно приветливые люди из index.ru как обычно продавали как обычно каталоги "портфелио" и собственно "индекс".
К стенду каноническо журнала "[как)" против обыкновения пробиться все-таки было можно, но это оказалось бессмысленным занятием - новые номера расхватали видимо задолго до моего прихода в ЦДХ. ( несмотря на то, что я туда приперся ровно в 11 утра
)
Из сильных впечатлений:
прекрасная экспозиция "знак рубля", и "наша марка". Рядом с ними великолепные работы студентов какой-то мифической академии графдизайна.
Самое сильное впечатление: в кафе на первом этаже 2 чашки кофе и две булочки стоят 120 рублей
Справки: билет в ЦДХ стоит 60р, можно не стоять в очереди в кассу на 10 рублей дороже
ЗЫ:
когда в 11 утра я увидел у цдх огромную очередь к кассам у меня мелькнула мысль о том, что всего пара выстрелов из гранатомета может уничтожить половину конкурентов в городе