Да какая там у них может быть выдержка? Dracoolina, я же объяснял, тут все ненормальные. Не буду использовать другое, более звонкое русское слово. Сделаю вид, что я культурный и воспитанный человек
Но, честно говоря, фоту хотелось бы посмотреть. Лично мне больше ничего не надо. Фоту посмотрю и успокоюсь
Dracoolina, не пропадай.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Последний раз редактировалось hgb 29 Май 2008, 21:03:55, всего редактировалось 1 раз.
ой, друзья, спасибо, прямо-таки заряд бодрости перед сном. Я бы ответила, но моя профессия совсем нетворческая. Что заказчик скажет, то и фигачим, говоря культурно. И ориентация у меня -- гетеро, мне даже фотка Ваша не поможет жаль!
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Май 2008, 23:53:09
Цитата:
И зачем Вам моя фотка?
Это сблизит вас с аудиторией, понимаете о чем я? У нас целый раздел есть «фотки дефорумчан», там много интересного
Конечно, фотка не обязательна, но на вопрос про футболку вы просто обязаны ответить
Хочется, чтобы вы провели свой эксперимент в этом топике. Все дело в том, что психология — наука, в которой дизайнеры как бы исключение. Просто ровно 66% дизайнеров %#@&, это реальная статистика.
hgb, а вдруг посмотрите фотку и наоборот не успокоитесь. Так что лучше не надо.
molokofreak, у меня тоже большой опыт общения с девочками-психологами. И по-моему они мало чем отличаются от девочек других профессий. Зачем всех под одну гребёнку-то? Яблоко, может я и не хочу сближаться с аудиторией.
Про футболку... что-то у вас слабая фантазия для творческой личности! Есть много других вариантов в чём спать кроме в футболке/без
Не слышала такого про дизайнеров, честно. Только про выпускников технических вузов и это реальная статистика.
nahmaschinen, игнорировать не буду. Но знакомится лично не готова. Если не можете так помочь, я конечно расстроюсь, но что ж поделать.
не надо выдавать желаемое за действительное. с моей стороны никаких предложений о знакомстве лично не поступало если что. может быть это вам надо парочку тестов пройти?
и вопрос про футболочку очень даже относится к делу.
nahmaschinen, а я и не говорю о знакомстве с вами лично. Я говорю, что в принципе не готова.
Яблоко, дизайнеры - выпускники технических вузов? Ни одного такого дизайнера не встречала, и тем более выпускника технического вуза. Математический склад ума как-то не вяжется с творческой профессией.
hgb, бейсболки не ношу вообще.
Dracoolina, судя по последнему посту — Вам не очень-то и нужны результаты тестов.
оффтопик:
Я узнал результаты всех тестов, а Вам не отправил. Вы риальне верите в адекватность и цензурную раскерпощённость своих современников? У Вас тесты слишком ранних современников.
Это так надо, чтобы там вопросы по 5 раз повторялись? А ещё добрая часть из них некорректно сформулирована.
Например, как можно ответить на вопрос: "Чтобы для меня не имело значения, что лидер в семье - кто-то другой", – с предлагаемыми вариантами ответов: очень важно; важно; имеет определенное значение; небольшое значение; не имеет никакого значения.
Получается, что возможные варианты ответов это: "Для меня важно, чтобы для меня не имело значения, что лидер в семье – кто-то другой".
Или ещё круче: "Для меня имеет определенное значение, чтобы для меня не имело значения, что лидер в семье – кто-то другой".
Каламбур. Ненавижу такие "недобросовестные" тесты!! Как на них отвечать?! Но более важно, то, что за психолог тот человек, который это придумывает?!
Это так надо, чтобы там вопросы по 5 раз повторялись?
Надо. Это чтобы посмотреть, насколько по-разному человек ответит на один и тот же вопрос, заданный по-разному.
Цитата:
Но более важно, то, что за психолог тот человек, который это придумывает?!
Психолог с корочкой.
molokofreak писал(а):
оффтопик:
девочки-психологи читают Кастанеду и Уэлша и в гробу они видели русский язык...
Девочки-психологи, как и все нормальные девочки, читают Донцову и Акунина.
Мне другое интересно. Какой смысл подсовывать всем подряд тест, расчитанный на совершенно определенный социальный слой? Это даже не для обывателя вопросы, а для обывателя в квадрате.
Зачем я хожу на работу? Отдохнуть, сменить обстановку.
Вот и хана вашему тесту.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
hgb, ничего не портил. Просто представь, что ты сын директора кастрюльного завода, работаешь начальником отдела продаж чего-нибудь ненужного, женат на дочке майора ПВО, который живет не с семьей, а по месту службы, у вас есть дети, телевизор и по выходным вы вместе ходите в кино.
Можешь смело приступать.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Mozart, с чего Вы взяли что мне не нужны результаты? Если б они мне были не нужны, я давно бы уже подогнала их под выводы взятые из головы и не парилась. Почему не отправили результаты? Странный ход если честно. Тесты не совсем адаптированы под наше время, в этом косяк, хотя до сих пор считаются весьма валидными, поэтому за неимением лучшего пришлось брать их.
Небоскреб, а почему вы не считаете свою профессию творческой?
Punk T-34, я тоже если честно за это не люблю тесты, ещё надо учитывать, что многие из них переводные, поэтому и получается такой каламбур. А по поводу повторяющихся вопросов, Небоскреб в принципе прав, это проверка на лживость так сказать.
molokofreak писал(а):
оффтопик:
девочки-психологи читают Кастанеду и Уэлша и в гробу они видели русский язык...
Девочки-психологи читают каждая своё, ну уж точно не Донцову.
Небоскреб, с чего Вы взяли что данные тесты расчитаны на конкретный социальный слой?
так и вам надо учитывать кому и зачем вы даете свои тесты, и раз вы вознамерились отнять время у людей дав свой тест то будьте любезны составить его на грамматически и логически правильном русском языке. Мы же все профессионалы или пытаемся ими казаться, или нет?
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
А что тут творческого? "Бабу влево, букву вправо". Есть, конечно, кто способен творчески подойти к разработке календаря про пожарные шланги, но я настолько тяжелые наркотики не употребляю.
А про социальный слой... Ну я не знаю. Не представляю, как мне отвечать на вопрос про шляпу например. Я вообще не представляю себя в шляпе. Если только в следующей жизни на диком Западе. Так же и с работой. У меня есть работа, но совсем не по тем причинам, по которым она есть у других. Вообще-то я безработный. То бишь первую часть теста можно опустить сразу. Я поотвечал, но пришлось сильно абстрагироваться.
hgb, сам запалился.
Вот так всегда с этими тестами. После пятого- седьмого вопроса мне становится тоскливо.
Не люблю я их.
Когда-то давно меня ими в скворечнике замучили. Ненавижу до сих пор.
У меня была врач Гинда Моисеевна. Маленькая, твердая и красивая.
Б*я, какой же я уже старый...
Это был оффтоп
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
molokofreak, Вы сами прекрасно понимаете, что я не имею полномочий что-то менять. Кто я и кто составители этих тестов. Тут уж дело не в профессионализме, а в недочётах психологических методик в целом.
Небоскреб, когда человек что-то разрабатывает, неважно что это, это всё равно творчество в какой-то мере.
hgb, да я сама не люблю все эти тесты, но в другом ключе проводить исследование заданные рамки не позволяли.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.