|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
-=SAS=-
соучастник
|
|
Читаем правила раздела. Перенесено в общий.
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
сори [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
Мне тут работку подкинули.…. надо сделать обложку для книги и вёрстку - примерно 200 страниц.
так вот вопрос - сколько за эту работу по американским рассценкам снять надо ???
спасибо. [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
TИПOK а сколько дают? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
дизайн обложки - библейский (книга для церкви). тоесть немного иллюстраций и т. д. книга написана на печатной машинке- 200стр. формата А4.
тиражом не я занимаюсь, от меня только вёрстка требуется [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. они согласны заплотить 2200$, но я не уверен насчёт расценков вёрстки в америке.
жду помощи. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
[ 27 Февраля 2002: Исправлено TИПOK ]
|
|
|
|
|
3ABXO3
соучастник
|
|
Подумай сколько времени тебе это займет - там и решай.
|
|
|
|
|
Wizard
новый человек
|
|
TИПOK слушай 2200 за 200 стр и обл.к библии? это ж халтура! к тому же для церкви! ха! соглашайся!не гневи (сами знаете кого)* _______________________ * (я про Бога)
|
|
|
|
|
Wizard
новый человек
|
|
Dr.Step Солидный Господь - для солидных господ церковь не только в америке - бизнес -(РПЦ) но по-моему 2200, это точно: ____ Солидная прибавка к пенсии!За 200 страниц?!У меня бы вопросов не возникло! ____
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
200 страниц на машинке - это около 8 авторских (печатных) листов. Я сказал - "около"! Значит, около 150-170 страниц печатных, ежели формат боль-мень стандартный типа 90Х60, да с иллюстрациями, да шрифт человеческий, да поля широкенькие... Погоди, погоди... ТОЛЬКО ЗА ВЕРСТКУ??!!! Без дизайна?! Вообще прекрасная цена! Да и с дизайном... Я бы недельку провозился максимум - с парой десятков вариантов. А так - в Кварке за денек сверстать можно. 2000 за неделю - чем плохо?
|
|
|
|
|
Wizard
новый человек
|
|
Dr.Step ты о чем? если о сумме за контракт, то я уверен, что 2200 - это более чем хорошая цена, а если про мои взгляды на совместимость церкви и денег, то да - РПЦ (у них, правда, она может называться по другому), очень богатая организация и очень хорошо умеет делать деньги.
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
Yorik: РПЦ (у них, правда, она может называться по другому), очень богатая организация и очень хорошо умеет делать деньги. полностью согласен, сорри за оффтопик
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
СПАСИБО ВСЕМ, УЖЕ ВСЁ ЗАКОНЧИЛ, ЗАПЛАТИЛИ 3000$. ЗАНЯЛО 4 ДНЯ. [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|