93 Сообщения: 2583 Зарегистрирован: 30.09.04 Откуда: KZN - это не Казахстан, это Казань
Добавлено: 15 Февраль 2008, 17:45:44
Короче, в американском городе, перестрелка, всё как обычно. Задело беременную женщину, она выжила и родила близнецов мальчика и девочку. Спустя 12 лет заходит девочка и говорит:
Д: мама представляешь я только что сикала и из меня выпала пуля
М: хуяссе о.О - вспоминая тот день всё ей рассказывает.
спустя пять минут влетает сын с круглыми пешками и задыхаясь говорит:
С: Мама..мама!..
М: Что такое сынок? ты сикал и из тебя выпала пуля?
С: Нет мам, я дрочил и застрелил бабушку!
_________________ это не дефорум, это космический корабль какой-то
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает.Голос из клетки:
- Охуенно день прошел
48 Сообщения: 993 Зарегистрирован: 19.09.06 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Февраль 2008, 19:02:24
конкурс кур. французская курица. вся беленькая, с шарфиком, маникюром...
-сколько петухов?
-(она гордо) пятнадцать...
-сколько яиц в месяц?
-(она с достоинством)триста
-молодец!
английская курица. рыженькая, ухоженная, бантики, ленточки и пр..
-сколько петухов?
-(она с достоинством) двадцать
-сколько яиц в месяц?
-(гордо) четыреста!
-круто! молодец!!!
русская курица. грязная, лохматая, синюшная...
-э... сколько петухов?
-(устало) писят...
-Сколько яиц в месяц?
-пицот..
-ого! такие показатели, а себя в порядок привести не можешь...
-а когда? то е..сь, то несусь...
marchello, Enemigo, Хы) тоже хорошо!
Вот еще один:
3 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы &%@ подождём..
Собеседование.
— Вы в резюме написали, что работаете с Фотошопом и Иллюстратором. Покажите, пожалуйста, портфолио.
— Вот, пожалуйста, смотрите.
— О, вот эта картинка очень прикольная, хи-хи-хи, ой а эта вообще умора! Ой, я не могу! ЗдОрово! Круто! Это как раз то, что нам нужно! Поздравляю, мы берем Вас на должность финансового директора.
решил новый русский попугая купить.
приходит в зоомагазин и говорит:
- мне, типа, конкретно, самого крутого!
- ну вот какаду за штуку баксов.
- не...круче давай.
- ну вот ара, за две.
- ещё круче и чтоб говорил.
- есть у нас один эксклюзив.
прошли в подсобку, а там в клетке сидит такое растрёпанное, истощённое существо.
- вот. несёт квадратные яйца. и говорит. правда только одну фразу.
попугай, с отчаяньем:
- когда же, &%@, это всё кончится...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
— У Вас пирожки свежие? — Свежие, свежие! — И давно они у Вас свежие?
Все твои друзья уже женились давно, детей завели, ипотеку взяли. А ты? А ты — молодец, не повелся.
Мой муж лунатик. Однажды спим и ночью я просыпаюсь от того, что он за попу меня нежно трогает, то за одну половинку, то за другую, пошлепывая нежно. я радостная в предвкушении секса разворачиваюсь к нему лицом и он выдаёт: "Давайте этот арбуз, он звонче."
Старого летчика спрашивают: — Петрович, тебе же 65, слепой, глухой, как же ты летаешь? — Да чего там, меня же жена на работу привозит, а там штурман встречает, взял под руку и повел медконтроль проходить, ну и полетели. . . — Как это? А взлет? Это же сложно! Все-таки ИЛ-62. . . — Да чего там, дал ему газ он сам взлетает. — Ну а МОСКВА-ХАБАРОВСК это же хрен знает куда. . . — А штурман для чего? Он мне говорит «Петрович-вправо», «Петрович-влево», долетаем, короче. — Ну, а посадка? ? ? — Почти все автоматика, конечно на конечном этапе я беру штурвал в руки и жду когда второй пилот скажет: «Сейчас эта слепая ПИ*ДА нас убьет! » Вот тут я плавно добираю штурвал на себя.
Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину. - Правильно. - Во-вторых, служба делает меня сильнее. - Верно! - В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал!
Жена спрятала любовника в шкаф. Тот просидел полночи в шкафу, не выдержал, надел шубу и стал тихонько выползать из шкафа. Тут муж проснулся: - Ты кто? - Я? Моль... - А куда шубу понес? - Дома съем!
На уроке учительница спрашивает детей, кто из них играл в азартные игры, лотереи. Петя: - Мы с папой собрали десять этикеток из-под кофе и выиграли утюг. Маша: - А мы собирали крышечки из-под газировки и выиграли футболку с логотипом. Вовочка: - А мой папа угадал шесть цифр из шести! Учительница и дети хором: - И сколько он выиграл? - Семь лет с конфискацией имущества! Учительница: - Почему? - Да сигнализация в сейфе нестандартная попалась...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.