16 Сообщения: 214 Зарегистрирован: 23.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Январь 2009, 14:04:24
ААА, вот оно как. Это ж надо знать, что он столько раз менялся. Я читал вариант 71 года. Там всё как написано в цитате. Про, то как делать - это я к авторам фильма, а не к Стругацкому. Но всё равно остается непонятным, почему Каммерер так им и остался.
п.с. ну вот теперь всё ясно...нашел вариант 92 года.
07.02.2009 10:05 : Фильм «Обитаемый остров» разоряет Федора Бондарчука
Режиссера преследуют кредиторы, которые давали ему деньги на съемки картины. Однако Бондарчуку пока нечего им предложить. Кассовый сбор от «Обитаемого острова» оказался ниже, чем было запланировано.
… а все коммунисты виноваты, отказались идти на фильм Бездарчука
Нечего муйню снимать. Либо так и писать: "муйня". А то "Стругацкие, х***яцкие". Мне Стругацкие нравятся, но связи фильма с их творчеством не уловил. Вообще минут 20 выдержал. А те, кому был бы интересен фильм, от одного упоминания Стругацких зевают. И дальше про этот фильм даже думать не хотят. Впрочем, на блокбастер за 50 лимонов он все равно не тянет.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Как вы это смотрите? Славянские физиономии в голливудоподобных 3D декорациях без ржача смотреть невозможно. Это вроде блюза на гуслях. Прикольно, но всерьез относиться невозможно.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Обитаемый остров, очень интересное произведение ( фильм мне кстати тоже понравился), но актуально лишь к моменту написания книги, то бишь современное поколение в полной мере не понимало, что происходит на экране.
Последний раз редактировалось Lisabet 28 Апрель 2013, 18:18:40, всего редактировалось 1 раз.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.