Посоветуйте куда пойти учиться, нужен совет опытных дисигнер @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
*   Список форумов / Сообщество / Общий » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Просто СТАС
новый человек
0
Заголовок сообщения: Посоветуйте куда пойти учиться, нужен совет опытных дисигнер
Сообщение Добавлено: 27 Февраль 2006, 12:12:14 
Помогите люди добрые.

Явно курсов,которые я закончил недостаточно. В программах вроде разбираюсь, но рукой нарисовать что-то и сделать "приавильную" композицию не могу

Хочу пойти на второе высшее образование, чтобы навыки рисования освоить и непосредственно с теорией дизайна познакомится. Международный Интститут рекламы - дорого и мало про него слышал.

Что Вы посоветуете? Очень хочется продолжить развиваться, а не стоять на месте и делать банальные вещи...

Заранее спс...

забыл сказать, что я из Москвы...

Модератор
213
Сообщение Добавлено: 27 Февраль 2006, 14:09:11 
Просто СТАС, поищите по форуму поиском. тема далеко не новая и потому изрядно набившая оскомину

3
Сообщение Добавлено: 27 Февраль 2006, 19:13:38 
В плане рисования могу посоветовать двухгодичные подготовительные курсы МАрхИ. Очень интенсивные и стоят не дорого. В качестве второго высшего - тоже.

постоянный участник
37
Сообщение Добавлено: 27 Февраль 2006, 19:37:08 
olegf, да-да. Очень неплохой выбор.
summersun Муж.
старожил
122
Сообщение Добавлено: 27 Февраль 2006, 20:27:20 
Просто СТАС, дизигнер не обязан рисовать рукамИ) и я даже скажу больше (это мое личное мнение) скованность некоторым художественным догматизмом мешает. я имею ввиду именно веб.
Я сам не большой спец ручного рисунка и если честно хотел бы дополнительно взять уроки графики. НО у меня в голове в первую очередь основы веб-дизайна и меня ручной рисунок, так сказть врядли уже собьет с пути.

ТАк т чо мое мнение..если хочешь стать дизайнром а не художником, то в первую очеердь учи колористику, типографику, композицию, и специфику дизайн направления..
А если именно художником то вперед на курсы рисунка. )))

Мне лично уроки графики нужны дял того тчо в некоторых иллюстрациях к сайту, и прочих граф приколах..правильно класть тень, блик, воспринимать пропорцию и перспективу...а знание акварели и других худ техник мне нах ненадо..я не собираюсь идти торговать на Андреевский картинами по трудозатратам в 10 раз большим чем сайт и по бюджетам в 10-20 раз меньшим.

Увы что б добиться миллионых гонораров за картины надо быть избранным) и идти к этому всю жизнь...а может и не дойти.

Повторюсь художник это не дизайнер, и наоборот..хотя есть много примеров симбиоза.

http://antonavt.com
*   Список форумов / Сообщество / Общий « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100