|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Автор |
Сообщение |
Просто СТАС
новый человек
|
|
Помогите люди добрые.
Явно курсов,которые я закончил недостаточно. В программах вроде разбираюсь, но рукой нарисовать что-то и сделать "приавильную" композицию не могу
Хочу пойти на второе высшее образование, чтобы навыки рисования освоить и непосредственно с теорией дизайна познакомится. Международный Интститут рекламы - дорого и мало про него слышал.
Что Вы посоветуете? Очень хочется продолжить развиваться, а не стоять на месте и делать банальные вещи...
Заранее спс...
забыл сказать, что я из Москвы...
_________________ Кул
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
Просто СТАС, поищите по форуму поиском. тема далеко не новая и потому изрядно набившая оскомину
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
olegf
участник
|
|
В плане рисования могу посоветовать двухгодичные подготовительные курсы МАрхИ. Очень интенсивные и стоят не дорого. В качестве второго высшего - тоже.
_________________ oleg fomin________________
Doce de la noche en La Habana, Cuba
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
olegf, да-да. Очень неплохой выбор.
|
|
|
|
|
summersun
старожил
|
|
Просто СТАС, дизигнер не обязан рисовать рукамИ) и я даже скажу больше (это мое личное мнение) скованность некоторым художественным догматизмом мешает. я имею ввиду именно веб.
Я сам не большой спец ручного рисунка и если честно хотел бы дополнительно взять уроки графики. НО у меня в голове в первую очередь основы веб-дизайна и меня ручной рисунок, так сказть врядли уже собьет с пути.
ТАк т чо мое мнение..если хочешь стать дизайнром а не художником, то в первую очеердь учи колористику, типографику, композицию, и специфику дизайн направления..
А если именно художником то вперед на курсы рисунка. )))
Мне лично уроки графики нужны дял того тчо в некоторых иллюстрациях к сайту, и прочих граф приколах..правильно класть тень, блик, воспринимать пропорцию и перспективу...а знание акварели и других худ техник мне нах ненадо..я не собираюсь идти торговать на Андреевский картинами по трудозатратам в 10 раз большим чем сайт и по бюджетам в 10-20 раз меньшим.
Увы что б добиться миллионых гонораров за картины надо быть избранным) и идти к этому всю жизнь...а может и не дойти.
Повторюсь художник это не дизайнер, и наоборот..хотя есть много примеров симбиоза.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|