|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ] |
Автор |
Сообщение |
Point
участник
|
|
есть ли у нас еще рыбные магазины в столице??? может знает кто...?
_________________ Под южно дърво, цъфтящо в синьо, бягаше малко пухкаво зайче.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Pointhttp://www.pisces.ru/shops_moscow.php
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
В СПб рыбных не осталось. Отделы в магазинах есть. Специализированных магазинов нет.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
из Спб за свежей рыбой ездят на север: там, где-то сразу за финской границей, и покупают. если мне очень хочется купить рыбы возле дома, то иногда на улице свежую продают, на маленьких рыночках
_________________ тихий мирный провокатор
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Я рыбу очень люблю. Я за рыбу родину продам. Но. Гельминты. Вот где засада. Приходится быть крайне бдительным. Такие дела.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
вы ж ее не сырой едите? вареные и жареные гельминты не так страшны, как кажется а, еще соленые бывают, но солю я только финскую Point, Вам для кошки, что ли? в противном случае пусть она и выбирает, и ищет, что тут сложного?
_________________ тихий мирный провокатор
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Мертвая сырая рыба — это отвратительно. Сырую не едим. Противно
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
hgb *эх на Севере хорошая рыба,-я люблю муксун,-и нельму.… (в Норильске объедались по-молодости и сиг, и чир,и черный хариус, осетр,галец,-слюни пошли,-не буду продолжать...)-а магазинные варианты конечно,-жесть,-хотя скумбрия в фольгушечке с перчиком ниче... *в Хельсинки хороший рыбный рынок,-что характерно,-не вонючий...
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
vladikoladik, да скумбрия в фольге — это еда богов.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
hgb-ищо хорошо скумбриевичи получаются на сеточке,-на очень слабых углях,-но есть секретик,-чтоб не разваливалась,-горчично-маслянная обмазочка,(не потрошить )-прэлестное блюдо,-но почему-то холодная вкуснее... BK-это стихи? ...я так понял это о русалке?-или о домино? ...девушка и домино...
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
рыба в москве дороже мяса.. а что, в питере "океан" прикрыли???
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Уж десять лет, как нет Океана, того, что был на Сенной.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
hgb, я ездила в океан на петроградскую...
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Москва — порт ПЯТИ морей. Пипеац. Сто миллионов населения — ни одного рыбного. По-моему, это правилно
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Veda, все в городе Океаны "переделаны" Адамантом в мебельные очень дорогие центры компанией, в которой я проработал девять лет.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
hgb, рыдаю.… очень люблю рыбу, а уж как страдаю по корюшке начиная с конца февраля … на петроградке в "океане" сбоку кафешка была, в ней окромя кофе были бутеры с крабовыми палками, с красной и белой рыбой, красной и черной икрой...
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
жуйте морковку, лисицы, она еще полезней
|
|
|
|
|
K@r@nd@sh
соучастник
|
|
Три недели назад ел консерву кильку в томате привезённую из финки, обалдеть как вкусно! Перепробовал уже три банки килек, что в Питере продаётся... фигня... Может кто посоветует проверенную фирму?
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
...а вдруг у вас продается,-Проливъ-крымская фирма,-обалденные и килька.и бычки,и хамса... -хотя это не проблема приготовит самому,-обжарить слегка,на небольшом кол-ве масла,-дать остыть,-добавить(не кислую,не жидкую)-томатную пасту или соус краснодарский,-можно потереть морковочку-на любителя,-и протушить 10-15 мин.-опять пусть охладится,-и не хуже будет чем финская,-головы лучше ампутировать перед приготовлением... ...да,соль,и сахар...
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
archy, белка вроде кудяпликов предлагала, нет?
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
mSm, кудяплики - это рыба! маленькая такая. трудно ливить, и когда ее ловят, все кричат: куда пля!
|
|
|
|
|
Veronika
соучастник
|
|
я рыбы (или рыбу?) хочу постоянно...
_________________ ex nihilo nihil
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Цитата: | я рыба, и хочу постоянно |
вот как надо
|
|
|
|
|
Veronika
соучастник
|
|
не, не рыба я лев, но рыба - еда очень даже...
_________________ ex nihilo nihil
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
если лев, то надо антилопу задрать. советую
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
не надо зацикливаться! кстати, вам какой?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Палтус давай, да )
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|