137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Автопробегом по каллиграфии Добавлено: 3 Август 2008, 11:25:53
Камерадес!
В связи вот с этим http://www.mvk.ru/exhibitions/724_a.shtm и http://www.calligraphy.mvk.ru/ есть предложение. А именно – автопробегнуть семьями (у кого есть) из Москвы в Питер на выходные – буковки поглядеть, пивка попить с хорошими людьми и ваще – чисса конкретно отдохнуть на выходных. В связи с этим есть два вопроса – поеду ли я один и где ночевать в Питере? В гостинице - не проблема, но скушно. Предлагаю присоединяться как москвичей, так и питерцев.
Примерная программа мероприятия.
19 сентября, пятница, 6.00 – старт из Москвы
19 сентября, пятница, 15.00-19.00 – прибытие в Питер. В дороге отводится 3-4 часа на пописать/покушать/пощелкать (если с погодой повезет)/пофтыкать по сторонам
19 сентября, пятница, 20.00 – ужин где-то в приличном месте, распитие пива, текилы – клуб по интересам (машины предварительно оставим возле места для спанья)
20 сентября, суббота, 10.00 – встача, завтрак, выход
20 сентября, суббота, 11.00 – смотрим буквы на выставке до песка в глазах (может и на мастер-класс попадем, если получится)
20 сентября, суббота, 18.00-20.00 – дежавю – ужин, пиво, текила, гитара и все такое. На этот раз можно и нажраццо.
21 сентября, воскресенье, 11.00-15.00 – встреча, клуб по интересам, кто не видел – смотрит Исакий, Спас, Эрмитаж, мосты, Чижика, Аврору и прочее, вопщем окультуриваеццо. Кто видел – занимается чем душе угодно, хоть спит.
21 сентября, воскресенье, 16.00-17.00 – старт в Москву, чтобы пройти позже дачной пробки.
22 сентября, понедельник, 2.00-3.00 – прибытие, прощание с соплями/слезами в ночи, дом, сон.
Как вариант – можно ехать обратно с раннего утра в понедельник. Тогда вечером воскресенья – опять дежавю с текилой и прочим. Можно вообще устроить глобальный ДФ-тусняк в воскресенье.
Итого получается, что нужно брать под отпуск 2 дня – пятницу и понедельник.
Камерадес, поехали, а? Сделаем себе весело.
Да, кстати. Питерцы! А примет кто пару-тройку семей, приехавших окультурицца?
PS Я поеду полюбас (если только на работе неожиданный пипец не приключится).
Добавлено: 3 Август 2008, 18:47:36
Propaganda, нашу вечеринку испортить крайне сложно – в случае чего часть вечеринки снимается с места и едет в сторону. Все ж на колесах.
Кстати, уж меня-то в гламуре упрекнуть сложно...
UPD
Бот: "Hemul, машина исправна!" Паша, ты кого посадил отвечать?! Я баюс..
Hemul, ага. если успею до сентября деньги на машину в кредит взять и съездить в Минск, права восстановить не, я на поезде
но это вообще еще не факт. я собирался с женой в сентябре куда-нибудь к водичке съездить.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Добавлено: 3 Сентябрь 2008, 21:12:40
Коллеги!
Пришла пора уточнять диспозицию, ибо время.
Если кто-то надумал – отпишитесь. Желательно – до понедельника, поскольку гостиницу буду заказывать заранее.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
+1 avec plaisir.
Пока с вероятностью примерно 80%.
Завтра буду в городе. Станет все ясно окончательно.
Время, место, состав банды и все остальное смогу обсуждать только завтра.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.