Итак друзья, после проведения небезызвестного тут мастер класса "в жопу дизайн" у меня родилась идея провести в рамках дефорума (и немного выходя за его рамки) этап Store Wars касающийся актуальной для данного портала темы - нейминга, брендинга, разработки стилеобразующих компонентов и позиционирования бренда.
Местом для игры я предагаю обозначить подвал кафе ArteFAQ, там как раз есть 4 удобных стола по углам комнаты с диванчиками в уютной атмосфере.
Играть я предлагаю четырмя коммандами по 4-5 человек. Скорее все-таки по 4, 20 заинтересованых человек мы просто не соберем. В каждой комманде должен присутствовать ведущий, дизайнер, при удачном раскладе - маркетолог. Помимо играющих комманд будет состави жюри, независимых критиков.
В роли ведущих комманд хотелос бы увидеть среди прочих кандидатур, которые вы тут еще предложите, - Бликсу, Здислава, возможно Ярослава (inspire) с его идеологией гиф-анимированных логотипов и трендов будущего.
За державу обидно тоже явно был бы интересной фигурой в игре, но ме кажется, что он будет более уместен в составе критиков-жюри (поправьте меня, если я не прав, ну или просто возразите).
Итак, в один прекрасный выходной день, я предлагаю собраться в заданне время в заданном месте и провести детальную интересную игру, потратив на это (о Боже!) - целый день жизни. Биться я предлагаю до последнего, указывая даже материалы и способы изготовления, например, печатной образующей ФС.
Если здесь, в этой теме, скажем за неделю, наберется достаточное количество желающих и действительно готовых сразиться людей, я готов взять на себя организацию, вплоть до заказа столов
А теперь - ваши мнения, комментарии.