ДеФорум Store Wars [нейминг, брендинг, позиционирование] @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
*   Список форумов / Сообщество / Общий » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Kirill L. Муж.
Ater Cervus
41
Заголовок сообщения: ДеФорум Store Wars [нейминг, брендинг, позиционирование]
Сообщение Добавлено: 21 Сентябрь 2008, 22:35:18 
Итак друзья, после проведения небезызвестного тут мастер класса "в жопу дизайн" у меня родилась идея провести в рамках дефорума (и немного выходя за его рамки) этап Store Wars касающийся актуальной для данного портала темы - нейминга, брендинга, разработки стилеобразующих компонентов и позиционирования бренда.

Местом для игры я предагаю обозначить подвал кафе ArteFAQ, там как раз есть 4 удобных стола по углам комнаты с диванчиками в уютной атмосфере.

Играть я предлагаю четырмя коммандами по 4-5 человек. Скорее все-таки по 4, 20 заинтересованых человек мы просто не соберем. В каждой комманде должен присутствовать ведущий, дизайнер, при удачном раскладе - маркетолог. Помимо играющих комманд будет состави жюри, независимых критиков.
В роли ведущих комманд хотелос бы увидеть среди прочих кандидатур, которые вы тут еще предложите, - Бликсу, Здислава, возможно Ярослава (inspire) с его идеологией гиф-анимированных логотипов и трендов будущего.
За державу обидно тоже явно был бы интересной фигурой в игре, но ме кажется, что он будет более уместен в составе критиков-жюри (поправьте меня, если я не прав, ну или просто возразите).

Итак, в один прекрасный выходной день, я предлагаю собраться в заданне время в заданном месте и провести детальную интересную игру, потратив на это (о Боже!) - целый день жизни. Биться я предлагаю до последнего, указывая даже материалы и способы изготовления, например, печатной образующей ФС.

Если здесь, в этой теме, скажем за неделю, наберется достаточное количество желающих и действительно готовых сразиться людей, я готов взять на себя организацию, вплоть до заказа столов :)

А теперь - ваши мнения, комментарии.

33
Сообщение Добавлено: 23 Сентябрь 2008, 15:31:22 
Да только за! Правда все равно закончится депьянкой! :D

1
Сообщение Добавлено: 23 Сентябрь 2008, 16:19:08 
пьянку могу поддержать, это да :)

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100