Dr.Step
старожил
|
|
kisel, у меня на глазах месяц назад просто подошли, открыли и ушли. потом две клуши долго шарились возле машины.
меня, как человека которого грабили, совершенно не смущает подобное. теперь на большую сумму меня просто не реально ограбить.… это очень хорошо учит защищать свою собственность 
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
 |
|
 |
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
круто блин...
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
 |
|
 |
Baxi
постоянный участник
|
|
kisel, Цитата: | передо мной мотоциклист с пассажиром |
а чего же ты номер не запомнил - в милицию не обратился - приметы мотика не сообщил???
|
|
 |
|
 |
Catalyst
участник
|
|
мощный байкер оказался)
_________________ При слове «дизайн» мне хочется схватиться за пистолет...
|
|
 |
|
 |
kisel
участник
|
|
Baxi писал(а): | а чего же ты номер не запомнил - в милицию не обратился - приметы мотика не сообщил??? |
А с того что все произошло мгновенно, и к тому же я сильно растерялся, даже марку мотоцикла не разглядел, так что толку от меня как от свидетеля никакого. А номера кстати на моцике вроде и не было, хотя правда не обратил внимания.
|
 |
Electro
 постоянный участник
|
|
Baxi, Свет. Да кто ж такие дела на мотике с номером обтяпывать будет. И мотик скорей всего неприметный, каких тьма. Прифессионалы-сволочи.
|
|
 |
|
 |
Baxi
постоянный участник
|
|
Electro, ну наверное да_ я просто всегда до последнего перебираю варианты _
чем больше таких накажут - тем чище будет на улицах - мой личный опыт тому пример - 3-е из 7 ми уголовников сидят сейчас _ хотя казалось тогда было мало шансов на поимку
|
|
 |
|
 |
хуДОЖник
участник
|
|
ахренеть!!!, как в американском кино
З.Ы. подонки конечно, но с драйвом
|
|
 |
|
 |
КУРИЦА
 Goldmember
|
|
хм... у меня старая привычка кидать сумку за своё сидение на пол...
у меня заказчица пол-года назад рассказывала.
подъезжает к перекрёстку, светофор зелёный, и ей прямо под колёса лезет пьяный м...удила с бутылкой...
ну она на него посигналила... а он ей выбил бивной бутылкой водительское стекло...
так говорит что от неожиданности ничего сделать не смогла: заглохла, сижу... вся голова в осколках... и думаю как жисть прекрасна!
|
|
 |
|
 |
Kirill L.
 Ater Cervus
|
|
КУРИЦА, это были жигули...
|
|
 |
|
 |
Old_shoes
Goldmember
|
|
да уж... Москва все краше с каждым днем, на глазах расцветает...
|
|
 |
|
 |
КУРИЦА
 Goldmember
|
|
Kirill L., почему жигули? это была Honda...
я сегодня туплю наверное...
|
|
 |
|
 |
Kirill L.
 Ater Cervus
|
|
КУРИЦА, в иномарки, уже с середины девяностых, так точно, начали ставить армированные лобовые стёкла. Даже если и удастся разбить такое бутылкой, то оно не раскрошится, а просто потрескается по сетке.
|
|
 |
|
 |
Old_shoes
Goldmember
|
|
Kirill L., водительское не факт что лобовое...
|
|
 |
|
 |
Kirill L.
 Ater Cervus
|
|
Old_shoes, тогда извиняюсь, - мог неправильно понять...
|
|
 |
|
 |
КУРИЦА
 Goldmember
|
|
Kirill L., так не в лобовое... в водительсткое... слева.
|
|
 |
|
 |
resize
постоянный участник
|
|
Однако... У меня давняя привычка - блокировать все двери в машине, когда сажусь только. Ценные вещи по салону тоже стараюсь не разбрасывать. Но это, конечно, сильно.
В общем, ненавижу тонировку стекол, но против такого другого пути, похоже, нет. Разве что под сиденье все пихать. Или вот недавно смотрел в салоне Ниссан Ноут, там в переднем пассажирском сиденье откидывается подушка и под ней - довольно вместительный тайничок.
_________________ Любите животных!
|
|
 |
|
 |
Kirill L.
 Ater Cervus
|
|
КУРИЦА, Kirill L. писал(а): | тогда извиняюсь, - мог неправильно понять... |
|
|
 |
|
 |
Old_shoes
Goldmember
|
|
kisel писал(а): | То что скутеристов на светофоре со скутера скидывают слышал |
а что скидывают? и зачем? а то я хочу себе след. летом скутер приобрести 
|
|
 |
|
 |
StaLker
 Goldmember
|
|
Old_shoes писал(а): | kisel писал(а): | То что скутеристов на светофоре со скутера скидывают слышал |
а что скидывают? и зачем? а то я хочу себе след. летом скутер приобрести  |
нууу … вот идет человек по улице, увидел пацана на скутере, захотелось ему этот скутер, он пацана со скутера скидывает и скутер .. почти его. сел и уехал.
|
|
 |
|
 |
Old_shoes
Goldmember
|
|
StaLker, а... так просто ) Я думал там хитрее мотивация)
|
|
 |
|
 |
Мигель
участник
|
|
Old_shoes писал(а): | StaLker, а... так просто ) Я думал там хитрее мотивация) |
ну да, чисто по приколу пацанов со скутеров поскидывать. Так, типа, размяться...
|
|
 |
|
 |
Old_shoes
Goldmember
|
|
Мигель, ну да 
|
|
 |
|
 |
Небоскреб
старожил
|
|
Я одного такого "скидывальщика" видал. Правда он на мотоциклах специализировался. Доскидывался. Он выжил, но я не уверен, что сейчас он не жалеет о том, что выжил. Аж приятно...
Опасная у них сцуко работа. 
|
|
 |
|
 |
Point
участник
|
|
Infinite писал(а): | Каждая мелочь может помочь в раскрытии преступления |
я тут две копейки нашел, старые..
явно было преступление.. 
_________________ Под южно дърво, цъфтящо в синьо, бягаше малко пухкаво зайче.
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|