136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 2 Август 2006, 12:58:01
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Quadro, говно.
X#$ белый нефильтрованый лучше.
а это - та же самая балтика 7
_____
апдейт:
слышь ты, автозаменитель, это ты - X#$, и Фостерс твой тоже.
а Hoesgarden - приличное вкусное пиво. а не то, что ты подставил.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 2 Август 2006, 14:10:11
FonGenrih писал(а):
Quadro, говно. X#$ белый нефильтрованый лучше. а это - та же самая балтика 7
Этапять!!!!
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Nikolaso, ты действительно думаешь, что это реальная реклама?
пиво ещё никто не разрешал пить с 12. если это реально они уже просчитали бабки на штрафные выплаты
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 3 Август 2006, 03:35:47
Propaganda писал(а):
Word выдал автозамену: культ урологии
Я пять лет эту автозамену наблюдал /у меня факультет был искусствоведения и культурологии — ЗВУЧАЛО!/ (ну только когда рефераты и курсовики писАл от руки — не было)
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 3 Август 2006, 03:38:25
хуДОЖник писал(а):
Цитата:
– всё!, я ухожу от тебя, мне сказали что ты педофил – не слишком ли умные слова для 12-ти летней девочки?
Цитата:
— Детка, ты так хорошо это делаешь... а сколько тебе лет? — Тринадцать! — Что-о-о-о?!!! Тринад... Заниматься ЭТИМ В ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ?!!!! — ой-ой-ой, кааакие мы суевеееерные.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.