Народ! Кто не ходит по городу и афиши не читает: сообщаю - к нам едет DE-PHAZZ!! 22.02 Где - то ли в ресторане Тинькофф (не довелось там побывать), то ли...короче, кому интересно, справки: 1185666. Я, мля, дозвониться не могу... [img]kruto.gif[/img] [img]kruto.gif[/img] [img]kruto.gif[/img]
Только без обид. ДэФаз слушают неудачники дизайнеры, думающие что они клевые. Во всяком случае по всем моим знакомым дизайнерам-неудачникам это правило практически всегда работало.
Но это, конечно, бред г8рести всех под одну гребенку.
В Москву Gotan Project приезжали - вот это было событие. Если бы мне пришлось выбрать музыку для релакса или просто фона, выбор пал бы на продукцию лейбла Blue Note. De Phazz уже устарел, надоел и особо ничем не выделяется - аналогий тому огромное количество. С другой стороны - о вкусах не спорят, если едут и нравится - идти и слушать..
.. уу.. был я один раз на Аукционе …. что то не очень .. есть интересные моменты но в целом група меня разочаровала ….
в Питере есть коллектив который играет в чём то схожую музыку .. она мне гораздо больше понравилась [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
играли они .. хмм.. аа в фишфабрик .. называется "Надо подумать" .. вот на них бы я сходил .. в Москве правда [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Врят ли lamb или Recoil когда-нибудь добируться до москвы или до питера [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] lamb по-моему вообще ни разу не были в мск... рекоил - не знаю. На бьёрк я бы тоже сходил =) стопудово [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ещё бы на PLaid, они были в позапрошлом году в мск, я не попал [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]((
Да Вы чееего, какой Recoil. Это ввообще неконцертный проект. Такова его концепция положенная в основу Алланом. Не видать нам Recoil. А жаль... 2 Olnev Alexander давай лучше на Covenant приезжай...
а я вот не далее как вчера прикупил дебютный альбомчик Барбары Лар (из ДеФазз), она уже одна поёт. Но проект всё того же Пита Браумгарнера...Или может это до ДеФазз было, не знаю..Слушая путался: смесь Morcheeba с Portishead... ДеФаззом не пахнет даже...
я вот в субботу хотел на "neoangin" в пироги сходить... в инете порылся - прикольный дядька этот Jim Avignon, и картинки прикольные рисует - http://www.artzone.com/Avignon/Gallery/
vault вот и договорились [img]laugh.gif[/img] [img]laugh.gif[/img] не ну что за народ на ДеФоруме! лишь своё мнение ляпнуть - в тему или нет.. [img]lol.gif[/img]
А в среду прощальный концерт гр. "Вежливый Отказ".. услышал на твс в субботу, очень порадовался... http://www.otkaz.ru: А дефаз - незнаю, не ел.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
TruTH типа я рекламирую ДеФазз [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] дело вкуса ведь...а вообще ДеФазз надо слушать не одной песней,полный альбом, и на ОЧЕНЬ хорошей акустике - тады может и пропрёт...хорошо бы ещё покурить чего...(тсс, я этого не говорил...) [img]super.gif[/img] ладно, раз уж все высказались, по поводу на кого бы сходить , я бы много чего послушал, но вот чего точно не светит - это SADE... [img]weep.gif[/img] я вообще меломан, и по жизни вкусы сильно меняются, но вот SADE, что странно, слушаю с самых первых её альбомов - и не надоедает блин... я,кстати, прочёл, что она все свои песни по-обкурке пишет, такая невинная девушка..(бабушка уже впрочем, ей 40 стукнуло) ...мля, урежут меня за рекламу мар####ны на дефоруме, чувствую...
Ха! Ты ролингов видел? Оззи? Тернер?Питер Габриел?Пинк Флойд? Им то сколько.… Они начинали, когда твои папа и мама пионерами были. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
w@nderer извини, они и выглядяд на свои [img]smirk.gif[/img] а SADE?? .. [img]up.gif[/img] просто я когда узнал - офигел, ДР у неё где-то месяц назад было...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.