9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Pint of Ale — С Днем Рождения !!!!! Добавлено: 10 Февраль 2003, 15:53:00
Так как все в танке, поздравляю от себя нашу дорогую Пинту с Днем Рождения, Пинта, я тебя люблю по дружески, пусть ты всегда будешь счастливой, молодой, красивой, что бы от тебя всегда рябило в глазах через пять минут, и всегда с тобой была бутылочка твоего любимого эля, а главное здоровья от мозгов и ниже. [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]love.gif[/img] [img]love.gif[/img] [img]love.gif[/img]
Заголовок сообщения: Pint of Ale — С Днем Рождения !!!!! Добавлено: 10 Февраль 2003, 15:56:00
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Спасибо! [img]beer.gif[/img] Только лучше пусть не бутылочка, а бочоночек. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Кег, галлонов на пять...
Кстати, я помню, меня на этом форуме уже поздравляли разок... Это чего, я уже год тута?
Заголовок сообщения: Pint of Ale — С Днем Рождения !!!!! Добавлено: 10 Февраль 2003, 16:12:00
Pint of Ale nu!!!! … zhelayu shob v tvoey zhizni bilo po-bolshe vezeniya, udachi... da i vse samoe luchsshee, sho toko est =)) [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Pint of Ale — С Днем Рождения !!!!! Добавлено: 10 Февраль 2003, 17:35:00
я тож поздравляю [img]beer.gif[/img] .. цистерну эля те желаю [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] большую железнодорожную такую [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Pint of Ale — С Днем Рождения !!!!! Добавлено: 10 Февраль 2003, 18:07:00
Мои наилучшие пожелания [img]beer.gif[/img] Побольше эля, поменьше проблем, и еще больше хороших друзей [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Все остальное или уже есть, или скоро будет [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Pint of Ale — С Днем Рождения !!!!! Добавлено: 10 Февраль 2003, 20:12:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Schreibikus: <STRONG>Pint of Ale ах, прекрасное создание, муза моего сердца!.. [img]love.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> С Московской пропиской …….
Заголовок сообщения: Pint of Ale — С Днем Рождения !!!!! Добавлено: 10 Февраль 2003, 20:16:00
и почему я вечно узнаю все последним??? [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Pint of Ale!!! желаю скорейшего исполнения текущего виш-листа и формирования нового. качественно нового [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
0 Сообщения: 55 Зарегистрирован: 20.09.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Pint of Ale — С Днем Рождения !!!!! Добавлено: 11 Февраль 2003, 02:33:00
Присоединяюсь. Желаю всего-всего и побольше! P.S. Передавай привет Опоссуму, она, на сколько я понимаю, принимала не последнюю роль в твоем появлении [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Pint of Ale — С Днем Рождения !!!!! Добавлено: 11 Февраль 2003, 07:35:00
Эх! Ну что мне стоило заглянуть на Форум пораньше!..
Пинта, дорогая! Никакие добрые пожелания ничего не стоят, пока не станут международными! А вот теперь они стали, потому как я через океан присоединяюсь! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Pint of Ale — С Днем Рождения !!!!! Добавлено: 11 Февраль 2003, 13:59:00
Спасибо, ребята! [img]beer.gif[/img]
2Natusik: допивают... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (тем, кто не знает, одним из подарков на день рождения была 50-литровая кастрюля компота!!!)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.