|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
oLL
постоянный участник
|
|
Crazy [img]up.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
binary animal
соучастник
|
|
Это мелочи... я вчера в три ночи рубался в SimCity 4. Дык вот там когда ставишь какое-нить здание там экран дрожит и пыль поднимается... дык я эту пыть пытался сдуть причем каждый раз - не уровне рефлекса... видел бы кто меня в этот момент со стороны...
|
|
|
|
|
binary animal
соучастник
|
|
2 FuF: ооо... это вообще врожденная привычка... я еще на стрейфе подпрыгиваю иногда, чтоб шальная ракета под ноги не попала
типа из той же темы: открываем дверь толчком и не входим, а сначала оцениваем ситуацию... вообще паталогический случай: толкаем дверь - отходим в сторону... такое после 4-5 часов цс бывает...
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
Да я сегодня на бумаге тоже карандашом сидел рисовал, ну сижу значит тон накладываю.. и раз, не туда штрихов 5-6 наложил, сразу о ктрл+з подумал [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] благо есть небольшой его заменитель - ластик [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Diogen
постоянный участник
|
|
А поиграв в GTA3 можно вообще не дойти до офиса (React) Меня однажды чуть джипак не сбил после GTA - я шёл по дороге и думал, что машины как в игре будут останавливаться... ага - щазззз [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
binary animal
соучастник
|
|
Господи, спасибо тебе, что Diogen - пешеход, окажись он водителем, до своих офисов мог бы не дойти не один десяток человек [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Diogen
постоянный участник
|
|
binary animal [img]laugh.gif[/img] Хорошо что джипак в кармагеддон не играл...
|
|
|
|
|
Servanty
соучастник
|
|
только что, рисуя макет ручками, поймал себя на мысли, что хочу нажать Ctrl + Z
рука дрогнула и линию не так провёл.
|
|
|
|
|
gf
новый человек
|
|
я как-то на уроке рисования , рисуя куб в перспективе, провел кривую линию, и сразу думал контрл з, но не тут то было [img]lol.gif[/img]
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Зеленая Жаба и когда ник просрал, тоже про него думал? [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
deitch
участник
|
|
sevranty
Да, известное дело... издержки профессии...
[ 22 Января 2003: Исправлено deitch ]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|