188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Мне тут потребовалось вычислить стоимость сайта. Без мата не Добавлено: 20 Январь 2003, 16:50:00
olnev alexander [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] только не очень понятны …. пункты [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] "не понял" - это типа а как же иначе? [img]laugh.gif[/img]
6 Сообщения: 3002 Зарегистрирован: 14.02.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Мне тут потребовалось вычислить стоимость сайта. Без мата не Добавлено: 20 Январь 2003, 17:00:00
В противовес калькулятор - который должен быть у каждого бухгалтера и у дизайнера...(обязательно со звуком) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] http://www.dimbom.by.ru/calc.htm
Заголовок сообщения: Мне тут потребовалось вычислить стоимость сайта. Без мата не Добавлено: 20 Январь 2003, 17:27:00
fidukoff если клиент говорит "не понял" и делает бычьи глаза, это сильно влияет на цену (цена резко увеличивается, т.к. будет много геморроя) [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 1431 Зарегистрирован: 24.12.02 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Мне тут потребовалось вычислить стоимость сайта. Без мата не Добавлено: 21 Январь 2003, 17:01:00
чуваки, кончайте материться....сходите лучше за пивом, сил нет, башка раскалывается [img]puke.gif[/img] а вообще рЮсский язык такой богатый, можно и в три этажа и в четыре....не русский какой-то калькулятор, чесслово
Заголовок сообщения: Мне тут потребовалось вычислить стоимость сайта. Без мата не Добавлено: 22 Январь 2003, 16:26:00
Что касается топика, то как настоящее бинарное животное получив на вход соответствующую последовательность символов, возвратило true. Вот все что я собственно об этом думаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.