Заголовок сообщения: Что-то мне это Масянин концерт напомнило... Добавлено: 5 Ноябрь 2002, 19:49:00
?:%"№;?:!!! ну что за люди! такую вещь испортить!!!
загрузил. звука нету. но сюжет - классс!!! [img]up.gif[/img] дай, думаю, со звуком посмотрю. наверняка - мега-вещь. пересаживаюсь на другой комп, смотрю... а озвучка-то -
Г О В Н O !!! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Что-то мне это Масянин концерт напомнило... Добавлено: 6 Ноябрь 2002, 06:13:00
fusion Pochemu eto - govno? Klassnaja ozvuchka! Oni pojut na ivrite strochku iz novogodnej pesenki - "Shana tova u-metuka". I kstati - ochen' smeshno pojut.
Заголовок сообщения: Что-то мне это Масянин концерт напомнило... Добавлено: 6 Ноябрь 2002, 08:23:00
Lizavetych ди-на-ми-ка. не соответствует напрочь. ну да, мо-о-о-о-ожно ее там раскопать - но, попробуй _сначала_ посмотри без звука (послушай свою "внутреннюю музыку"), а потом - включи звук.
зы. да какая разница - на иврите, идише или суахили?.. драйва-то нет [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.