145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Вот оно, искусство.….не современное Добавлено: 6 Ноябрь 2002, 09:55:00
Lizavetych Спасибо! Diogen alt-ы я прописал.… [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Я каждый день добавляю туда что-нибудь. Сегодня добавлю раздел "Декорационное искусство театра и кино" и предисловие к книге (вот где есть, что почитать!). Наполнение разделов идёт медленно. Во-первых очень мало времени, во-вторых проблемы со сканированием.
И чёрный - не чёрный, и белый - нифига не белый! Изображения получаются с цветными разводами. Я потом пригляделся, а на фотках есть всякие цветные точки, радужные такие разводы. Я шаманю тут с разрешением сканирования, редактирую изображения в графических редакторах и всёравно иногда приходится сканировать по новой. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вот оно, искусство.….не современное Добавлено: 7 Ноябрь 2002, 00:11:00
w@nderer интересно [img]up.gif[/img] Это, кстати, хороший пример для тех, кто не знает, о чем именно сделать сайт, и поэтому начинают делать тысячного клона на тему (..вписать по вкусу...). Интересная информация вокруг нас, просто оглянись... Совет- измени навигацию, не открывай столько новых окон. Кстати, фреймы там, где они уместны- не так уж и плохо. Хотя можно (и наверное лучше) обойтись без них.
Заголовок сообщения: Вот оно, искусство.….не современное Добавлено: 7 Ноябрь 2002, 00:55:00
oLL Над навигацией как раз и задумываюсь. Мне она не нравится. Вот сижу думаю над ней. Наверно скоро изменю, но увеличенные фотки всёравно лучше в новом окне открывать. Фреймы не очень хочется лепить.… Сенькс за положительный отзыв.
З.Ы. Кстати добавил уже и предисловие, и новый раздел. В "плакаты" добавил 2 новых. Осталось один раздел опубликовать - "Декоративно-прикладное искусство", а потом буду только новые отсканенные фотки добавлять.
Заголовок сообщения: Вот оно, искусство.….не современное Добавлено: 7 Ноябрь 2002, 14:43:00
Сори, что поднимаю старый топик(да ещё и свой в придачу [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ). Всё! Закончил формирование разделов, добавил штук 25 картинок, осталось только пополнять их. В основном "Живопись", так как, например "Декоративно-прикладное" опубликовано полностью. Изменил навигацию.
З.Ы. Символично - аккурат ко дню Великой Социалистической Октябрьской революции (1917 года, кто не знает) закончил. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
4 Сообщения: 1133 Зарегистрирован: 10.12.01 Откуда: прекрасная Украина
Заголовок сообщения: Вот оно, искусство.….не современное Добавлено: 7 Ноябрь 2002, 21:52:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения w@nderer: <STRONG> Изображения получаются с цветными разводами.……………. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
знаешь, я не люблю советского искусства. вроде и мастер делал, и композиция ох**нная, а чувствуется, шо нафик не нужньі ему бьіли ети домньі и ети реакторьі, он бьі девок лучше гольіх рисовал -- но план по девкам в издательстве уже закрьіт...
хотя смотреть прикольно. как и нацистские плакатьі [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вот оно, искусство.….не современное Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 08:53:00
calligrapher Ух! Сенькс за ссылку. Я как то пропустил, хотя mrdesign у меня в избранном. Согласен, что домны и реакторы им не нужны. Вот они и отрывались на нейтральных темах - пейзажи, натюрморты. Если просмотреть галерею, то чётко можно увидеть различие школ - сразу видно, что рисовал прибалт, например, или художник из Средней Азии.Правда и по темам отличить можно- "Северная Эстония осенью" или "Из серии "Табунщики". [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
4 Сообщения: 1133 Зарегистрирован: 10.12.01 Откуда: прекрасная Украина
Заголовок сообщения: Вот оно, искусство.….не современное Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 15:22:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения w@nderer: Если просмотреть галерею, то чётко можно увидеть различие школ - сразу видно, что рисовал прибалт, например, или художник из Средней Азии.[/QB]<HR></BLOCKQUOTE> да, в етом есть свой прикол
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.