А переезжать то куда собираетесь (в смысле на какой хостинг)? [img]smirk.gif[/img] Кстати на лгг будут скидки на комерческий хостинг до 25%, кроме тех тарифных планов, на которые сейчас 50% [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Сейчас веду переговоры с несколькими хостинг-провайдерами на предмет партнерства. Их хостинг, наш контент и посетители, плюс их реклама на сайте, разумеется... В этом плане лгг.ру неконкурентен. Ни по ценам, ни по качеству, несмотря на то, что у меня с ними сложились нормальные отношения. Просто, видимо, чтобы принять решение о партнерстве с дефорумом администрации лгг нужно спрашивать разрешения у хозяев, т.е. рбк.. а это долгая бюрократическая песня. В этом плане небольшие и недорогие хостеры более поворотливы. Хотя, если мне поступит предложнеие от лгг - это все равно будет интересно.
Голос администрации ЛГГ: [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Все обсуждаемо, (по своему опыту знаю [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]). О бюрократические моментах можно не беспокоиться [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Да. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Начальник сказал -не только мона, но и нуна. [img]rotate.gif[/img] В общем нужно обсуждать [img]beer.gif[/img] Аську - на мыл сбрось [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (long13@chat.ru) [img]smoke.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения MAX-IS: <STRONG>Я за, если только лгг не будет больше всех пересылать чёрти куда и показывать внизу неприличные баннеры!!!!!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Это было давно! И было связано с переходом на новый скуль. Теперь все оки [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А тогда... Пока настроили нормально - немного глюков наловили [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Макс, успокойся: на лгг мы не переедем. Не сложилось: ничего в дефоруме нет такого, что может лгг интересовать. А реклама в рле их начальству не нужна. Так что жить мы будем, скорее всего, все-таки на 350мб.ру.
у меня свои интересы оставить форум на лгг - НЕ КОМЕРЧЕСКИЕ, правда [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] !!!! Чесно-слово - просто не хочется закладки далеко менять [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Хотя, если переедет на комерческий хостинг - все равно придется это сделать [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
0 Сообщения: 1 Зарегистрирован: 12.08.01 Откуда: нет
Заголовок сообщения: 2 Администрация Добавлено: 12 Август 2001, 13:06:00
Вообще могу посоветовать самого классного хостинг провайдера hosted.ru у него и скорость хорошая и дешёво всего от 5 $ в месяц. [img]up.gif[/img] [img]love.gif[/img] [img]kruto.gif[/img] [img]amazed.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.