|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
Derinie
соучастник
|
|
Подскажите плз, возможно ли соединить по локалке два компа с помощью сетовых карт и кабеля? Я раньше считал что такое возможно, то почему-то процес не идет [img]insane.gif[/img] То ли руки не из того места растут, то ли не хватает чего.. А может потому что без хаба никак? Поясните кто с этим делом знаком, а то у меня скоро [img]roof.gif[/img]
|
|
|
|
|
nataliarudneva
новый человек
|
|
Да можно. У меня так это и соеденинено. Но как это сделано, писать слишком нудно. Если дествительно надо, то кинь мне вопрос на мыло, тогда постараюсь ответить.
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
Да, Лонг дело говорит. И смотри, что б кабель нормальным был. А то помнится у Пашки соеденяли два компа, но так и не соеденили [img]weep.gif[/img] из-за кабеля.
|
|
|
|
|
Derinie
соучастник
|
|
Да, прокатили меня немного в магазине [img]weep.gif[/img] - сказали одно, а на деле оказалось другое. Пришлось еще на хаб раскошелится. Но что-то даже при наличия хаба дело не идет. Компы соединены через хап. Оба линкуются. Только не работает: или один комп видит другого, а тот его нет или наоборот. Но чтобы оба друг друга видели - не получается... У меня уже [img]insane.gif[/img]
|
|
|
|
|
Derinie
соучастник
|
|
Нет, мы на 100 делаем, а на 10. Хаб купили за 30 баксов, на пять линий. Вроде и контакты нормально ужали и провод новый за 0,4 за метр, но дело не идет. Все та же проблема. А может дело в том, что провод поврежден в каком-нибудь месте? Но что странно, на хабу загорается индикатор и определяются оба компа, а сами компы друг друга только по очереди видят.
|
|
|
|
|
Derinie
соучастник
|
|
Карточки и на 100 и на 10 расчитаны. А вот на счет провода не уверен, может и поврежден где. А качать не могу, так как другой комп только определяется. а доступа к нему нет. А может дело в том. что нерпавильно провода обжаты? такое быть может?
|
|
|
|
|
Derinie
соучастник
|
|
Ясно. Спасибо Dimаlish, попробую новые разъемы поставить.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|