maxim317
постоянный участник
|
|
что-то с hr-v не то... кувалдой побили что-ли?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
COLТ
участник
|
|
|
|
|
|
MegaWatt
новый человек
|
|
COLT, это что-то...
_________________ /\/\\/\/
|
|
|
|
|
Linx
постоянный участник
|
|
_________________ Из праха в прах, из пыли в пыль.
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
[quote="DELer"]немного хонду пощупал[quote]
не много?
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
COLТ, ни фига себе!!!
|
|
|
|
|
Yello
новый человек
|
|
Поехали...
___ ___
Промерзший питерский трамвайчик...
__
Yello
|
|
|
|
|
Yello
новый человек
|
|
2 COLT
1) А чем трамвай не машинка-то?!?
2) Трамвай получил боковой удар КАМАЗОМ... (Ты о том, что он "заужен"?)
Ну, легковушки, конечно, рисовать хорошо, но ведь есть еще много всякой интересной техники:
"...Броня крепка, и танки наши быстры!"
___ ___
__
Yello
|
|
|
|
|
Yello
новый человек
|
|
Ну... для чистоты поставим в гараж легковуху:
___
__
Yello
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
Yello, нехилый у тебя гараж... с натуры рисуешь?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
Yello
новый человек
|
|
maxim317, ха! прикольный гаражик рисуется. Туда поезда метро не хватает
__
Yello
|
|
|
|
|
-=LEXID=-
постоянный участник
|
|
Научите меня такие штуковины рисовать, может кто ссылки подскажет на технику рисования пикселя. а то чёто не очень у меня выходит это дело
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
|
|
|
|
|
Yello
новый человек
|
|
COLT, стараемся! Зацепило...
-=LEXID=-, а я беру - и рисую (срисовываю) просто, инструмент - "карандаш"… В одном окне - фото, в другом - рисунок.
Трамвай - с фото в 3/4 какого-то новостногно сайта (иллюстрация к статье типа "В Питере трамваям настанет хана"); танк Т-34 - с фото памятника в 45 градусов (плюс еще и снизу). Потому и там, и там пропорции нарушены. После справедливого замечания COLT'а относительно соблюдения масштаба стал искать нормальные фоты в "фас". Так сделана Lamborghini Murcielago, так что с пропорциями тут все в полном порядке. Фоту нашел на каком-то сайте с обоями для дектопа; но поскольку такие фотки не часты, задался целью найти (и нашел) сайт с ЧЕРТЕЖАМИ автомобилей (Яндекс рулит ). Так что можно даже будет масштаб проставлять в дальнейшем
__
С уважением,
Yello
|
|
|
|
|
Yello
новый человек
|
|
-=LEXID=-, -=LEXID=-, забыл еще нюанс: я рисую только половину машинки. А вторую копирую с первой. Ну и естессно, дорисовываю несиммитричные детали.
__
С уважением,
Yello
|
|
|
|
|
-=LEXID=-
постоянный участник
|
|
Извеняюсь, за мой пост, ошибся темами
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
|
|
|
|
|
Yello
новый человек
|
|
Помню, у моего соседа был (и до сих пор есть) такой красавец:
___ ___
Зверь машина!
__
Yello
|
|
|
|
|
Linx
постоянный участник
|
|
А где тут слюни у смайликов...
Нуна попробовать
|
|
|
|
|
Yello
новый человек
|
|
COLT, знаю... я его накидал до того, как чертеж нашел... а переделывать не стал. А с другой стороны: перевел КРАЗ в масштабе как ты говорил - блллин, такая иллюстрация огромная получается, что решил отказаться Похоже, придется следующий объект среди легковых искать все же...
__
Yello
|
|
|
|
|
Yello
новый человек
|
|
"Эмка":
___ ___
__
Yello
|
|
|
|
|
Linx
постоянный участник
|
|
DELer,
|
|
|
|
|
Yello
новый человек
|
|
COLT, КРАЗ-6322 в высоту - 3260. Делим на 25 получаем 130 рх. Хотя... нормальный размерчик, есть хде развернуться
А у "Эмки" масштаб наконец-то выдержан.
__
Yello
|
|
|
|
|
Yello
новый человек
|
|
|
|
|
|
Yello
новый человек
|
|
|
|
|
|
Yello
новый человек
|
|
"Фантамасомобиль":
___ ___
__
Yello
|
|
|
|
|
DELer
участник
|
|
Yello, можно немного подокапываться??
почему колеса в более "закрытой" области так ярко освещены??
почему бока такие темные??
что за глюк на капоте??
что будет, если картинку поместить на черном фоне??
|
|
|
|
|
Yello
новый человек
|
|
Цитата: | можно немного подокапываться?? |
легко... мне тоже делать счас нечего! Цитата: | почему колеса в более "закрытой" области так ярко освещены?? |
Машина стоит на свежеположенном асфальте, соответственно рефлекса от поверхности нет, а поскольку свет по дефолту сверху - нижние поверхности более темные, и при означенных условиях линия "колесо-асфальт" может вообсче теряться. Цитата: | почему бока такие темные?? |
В горизонтальных поверхностях отражается небо, облачка... В боковых - Фантомас в черном свитере. Хотя, если честно, согласен, чутка их недоработал... Цитата: | что за глюк на капоте?? |
Слева? Это щель воздухозаборника, а под ней по идее логотип "Ситроена". Цитата: | что будет, если картинку поместить на черном фоне?? |
Что-что... Потеряется, вот что! Ну в темноте черную машину ты видишь только за счет бликов. Если этой тоже кузов отполировать - все нормально будет!
__
Yello
|
|
|
|
|
Luca_Brasi
новый человек
|
|
Градиентами значит красим.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|