да забыл добавить, наверное цели две — 1) белые должны победить красных, восстановить, так сказать, историческую справедливость 2) красные должны победить белых, доказать, что все не зря
хотя можно придумать другие цели, если, допустим, убеждения какие не позволяют
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
Последний раз редактировалось Dar 25 Август 2005, 16:56:06, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 26 Август 2005, 13:24:07
ничче не понял...
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Dar, литературу давно уже не задают.
а вообще сам виноват — надо было толком объяснить все в одном посте, а не расписывать на пол страницы по одному предложению.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.