COLT, да вижу я накасячил с МАЗом , интересно ты рисуешь . наверное с натуры,
я маз по памяти нарисовал , служил я на нем, командиром машины( отделения), в г. Тверь,
а за службу я перерисовал их сотнями в блокнотах, (извините за оффтоп)
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 21 Апрель 2003, 16:07:03
VaUlt, просто не по тем сайтам уроки искал Не посещай сайты, посвященные пиксельной графике, в рунете. Я видел пару-тройку... сделаны полными ламерами, с ворованными картинками и уроками …
Я поищу, дам ссылей на более-менее, но на импортном языке
vjikki, не в тему... тут про машины... причем специального размера...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
vjikki, да это я так... у самого блин нихрена не получается
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Добавлено: 22 Апрель 2003, 15:48:57
ex-ranza, если "первый раз", то потенциал даже больше, чем надо... Вот только не забывай про мелочи... Например такой пустяк, как отсутствие бортов, несколько смущает...
Всем : Пожалуйста не выходите за рамки данного топика
- легковушки ( в худшем случае - грузовые "Газели" , джипы …)
- вид/ракурс - с точки зрения пешехода, за 2 сек до того, как его задавили...
- узнаваемость модели (ну тут сложности, все ж узнают по-разному я, например, пишу марку машины в названии файла)
И еще... Вы все обалденные пиксел-артисты!!! Западные крутыши просто отдыхают.
ex-ranza, во-первых, где у тебя ось колеса? либо увелич калёса вверх, либо добавь мост...
во вторых, что у грузовика сзади?.. или он сзади как площадка, которую за бампером не видно?
_________________ журнал, живой, шевелится если я что-то не говорю, то это не значит что я этого не могу сказать
Добавлено: 22 Апрель 2003, 23:47:29
vjikki, Думашь, я рисую от балды? Вызываю проф.фотографов, иду к себе в гараж, делаем студийное фото, только потом сканю, и обрисовываю....так что блики натуральные, от двух боковых "юпитеров". Я не могу, как COLT, в инете картинки находить, у меня, блин, инет дорогой
MiRo, обрати внимание, на сайте одного из учителей ( ) в шапке !!! машинка ворованная с eboy - www.pixelo.ru/pic/pixelo.gif , в галерее тож лежит.
О чем тут говорить...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.