6 Сообщения: 3002 Зарегистрирован: 14.02.02 Откуда: Питер
Добавлено: 16 Апрель 2003, 18:58:51
Пинта Эля, ну так я и имею в виду яркое отображение соцреалий в мелочах - только у нас могли выпускать машины с одним зеркалом, считая второе роскошью. Повторюсь dimmok,
_________________ Почему пить пиво лучше, чем водку: Печень одна, а почек две...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 19 Апрель 2003, 19:41:26
Llama, а почему я той ситроен не вижу?
COLT, пусть все будет, "машинки всякие нужны, стили всякие важны..."
Они у меня уже в пятую строку выстраиваются... так я теперь работать не могу, открою колоекцию и смотрю, смотрю...
2 Сообщения: 239 Зарегистрирован: 16.04.03 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 19 Апрель 2003, 20:41:50
DELer, сорри...
с работы не могу никуда ходить по фтп, только на народ могу картинки выложить ;( поэтому туда положила, а они там прикрыли, но уже поправила - перенесла на свой сайт.
_________________ Что если они устроили войну, а явилась только одна сторона...
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 20 Апрель 2003, 00:26:34
С одной стороны... хочется сохранить линеку именно легковушек, типа военная техника и общ транспорт - выруливают из темы, с другой стороны - все замечательное, аж ладошки потеют
Может, все же сузим тему ? А другую технику оставим для отдельных игрищ-топиков? Ибо, тема раздуется, я уже не представляю, как сортировать.
Хотя, можно и при сортировке коллекции сделать отдельные страницы...
Это у меня мысли вслух
Llama, да я то сразу машинку себе зацепил, просто подумал, неужели человек убрал картинку из-за чего-то...
DELer, что-то у тебя альфа шибко раздутая получилась.. но все равно
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.