COLT, ТТ - супер
MiRo, оттуда, они вылазят красивыми...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
COLT, Зачем же так грубо? Я просто высказала свое мнение. И вроде бы ничем Вас не оскорбила... Если это не так, прошу прощения. А правила, установленные начинающим игру стоит все же уважать...
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 14 Апрель 2003, 12:15:14
Уважаемые пикселокропальщики.
Ну, братцы и сестрцы, давайте дружить! У каждого свой стиль, все тачки по своему интересны. Так что делайте побольше (числом)
COLT, но если можно, чуть пониже бы, ну чуть-чуть, на пару пикселов, а то я их в общую линейку выстраиваю, и немного выбиваются из общей "конюшни"
Пинта Эля, Три огонька на крыше сделать Сложней чем в фотошопе, если не выверить растояние в один кубик между ними
при переводе в гиф получается бардак как у меня.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.