42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 12 Январь 2004, 11:40:10
Yello, вам бы все шуточки.… но я ведь не просто так ляпнул. если к каждому моему вопросу отнеститсь серьезно, как к зацепке для вдумчивого изучения рисунка, то я практически указал ошибки относительно техники исполнения. Если приложить толику усилий, можно доработать на "ух ты!"
_________________ критиковать человека не имеет смыла, потому что критика заставляет его защищаться и, как правлио искать оправданий. критиковать человека опасно, так как критика наносит удар его гордости, задевает чувство собственной значитмости и обижает его. (Дейл Карнеги)
Мигель, нутром чую, что анфас - а доказать не могу... с перспективой чего-й то жуткое приключилось, да и передние колеса где? Больше на НЛО-трансформер похоже
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.