Ну вы блин даете, теперь и не знаю выкладывать или нет после пред, страницы,
Ну да ладно, вот типа впервый раз пиксель в руки взял воодушевившись предыдушими 10-ю страницами, тока сильно не бейте
_________________ ...у нас есть ТАКИЕ приборы! но мы вам про них не расскажем...
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 26 Май 2003, 17:55:11
Piranha, да никто никого и не критикует. Лично я рад любой пиксельной работе, качество - дело наживное...
неприятна "недоуменная профанация" и необоснованная пальцовка...
Вот тебе за "...впервый раз пиксель в руки... " и результат - 5 баллов!
DELer, знаете, я офигеваю от ваших пиксельных работ и даже рад, что вы так яро защищаете честь "чистого пикселя", однако все это можно было высказать в более благоприятной форме, не так ли?
Piranha, кул, вери кул.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
COLT, предполледняя у мнея постером на стене висит
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Добавлено: 27 Май 2003, 07:24:58
MiRo, пожалуйста, все мои посты повнимательнее! Пофиг качество, если без выпендрежа и недоуменной наглости Если тебе дают бутерброд с гуталином, при этом честно глядя в глаза, говорят, - "сливочное масло", это не оскорбление???
COLT, а кто говорил про "машинки", тем более АВТОРА за твои новые как всегда
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 29 Май 2003, 16:23:08
Жалко, у меня ниче не получается с пикселЯми. А последний парад-алле Кольта меня вобще наповал убил! Это просто супер!
Ну я хоть сбоку примажусь. Вот ссылочка http://213.84.134.46/ccpa/english.htm .
Тут частная коллекция картинок английских машин, но и фотографии, и имиджи зачастую - не фонтан. Однако мож что-то полезное найдется, если кто-то этой ссылки не знает.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Добавлено: 5 Июнь 2003, 11:46:09
Сегодня ночью, под утро выложу, у меня траблы с машиной были. Жесткий накрылся полностью со всем добром: работами, паролями, аккаунтами, кошельками...
Зализываю раны
maxim317, ну дык, как раз тот случай, когда старость и мудрость, пришли не вместе... да я уже и привык.., за последние три года третья машина и пятый HDD
Denisator, это ты бигфут с кузовом шестерки сделал?
COLT,
в общем идея о похожести и деталях ясна, и я согласен, что местами есть отличия от оригинала. Влитые поворотники, изгиб кабины и тп. но вот с пропорциями не соглашусь =) все-таки это английская спортивная машина послевоенного периода. С позаимствованными элементами кузова Bugatti Type 57 30-х годов. Она никак не может быть такой массивной как американские 50-х. Поэтому если сравнить XK-120 приведеные тобой сейчас и американские пару страниц назад, будет видно, что в моем случае пропорции несколько более правдоподобны. Из-за этого и пришлось рисовать меньшим размером. =)
Добавлено: 19 Июнь 2003, 18:05:02
Цитата:
когда рисую в пикселе что-нибудь... все смотришь и думаешь: вот здесь еще подправлю...хм...и здесь..и здесь... и получается что очень много времени уходит на такие корректировочки. Но чем дальше... тем проще, сразу уже вижу где чего добавить и как добавить, то есть в общем уходит меньше времени и рисунок получается более "чище и приятнее глазу
А я уже неделю не могу машинку закончить... чем больше с ней вожусь, тем хуже становится
Я, короче, всё, чем вы тут навыпендривались в архив заграбил
угу??
В самом деле мне симпатичны ретро автомобили 30-50х годов - особенно немецкие и английские. Да и сама история развития дизайна в автомобилестроении. Ведь даже теперь очень много элементов дизайна машин начала прошлого века нашло свое отражение в современных формах корпусов, обводах, линиях. Поэтому первой машиной, воплощенной мной в пиксель, оказалась модель 1949 года - спортивный Jaguar XK-120. Какая будет второй еще доподлинно не известно, но точно известно, что с таким строгим жюри )) рисовать ее придется подольше. ))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.