45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Май 2003, 13:14:16
COLT, да про тебя-то какой разговор! Ты - маньяк vjikki вроде красил градиентом и ещё кто-то...
Я не говорю, что это плохо, это красиво! Но не классично.
Я ваще в машинках не разбираюсь... вот если бы ты Харлей или Триумф нарисовал...
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 11 Зарегистрирован: 16.01.03 Откуда: Волгоград
Добавлено: 25 Май 2003, 13:30:58
удалено
слева напрваро: Land Rover Defender, 1964 Corvette, Ford GT90, MB S-Class (новый...или что-то около того), Shelby Mustang GT500 (немного фигово получилось... это по-идее должна быть Eleonor из фильма "Угнать за 60 секунд"), Opel Frontera, Opel Frontera с кенгурятником и Shelby Cobra...
Последний раз редактировалось stMatrix 26 Май 2003, 18:46:40, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 26 Май 2003, 02:49:40
stMatrix, я уважаю профессиональную работу (реально профессиональную), я ценю труд, кропотливость и терпение...
Но.., убедительно прошу, не держи меня за лоха… Твой ответ - оскорбление для тех, кто хоть немного разбирается в вопросе
Добавлено: 26 Май 2003, 03:37:28
А зачем врать тогда - "просто цвет постепееенно сменяю"? Видишь ли.., я тоже немного балуюсь пикселом...
а твой ответ - для рядового юзера... У тебя палитра в 16М цветов … ужата до 256 только по причине спецификации гифа
фото или пусть собственный рисунок уменьшенный и обведенный, с пиксельной доработкой по участкам - вот что ты выложил. Это ботва, а не пиксел-арт. Это можно отнести разве что к "графической миниатюре".
Посмотри (в PS или хоть в ACDSee) мои три последних машинки, на них я изгалялся, имитировал градиенты, блики и тени, как ты говоришь... Делалось это реально точками, с целью, добиться похожести!!! на градиент. На каждую машину гораздо больше часа уходило.…
stMatrix, не крутите пальцы, пожалуйста...
Никто ничего не скажет, если открыто сказать, так мол и так, не владею жестким пикселом, но как смог, постарался...
Да ради бога..., с открытыми объятьями будешь принят! И я первый бы сказал - "Хорошо!"
Но ты врешь. Это я констатирую. И это больше всего оскобляет.
Не относись так к людям.
Добавлено: 26 Май 2003, 05:37:08
stMatrix, причем здесь дефорум вообще ??? Я высказал свое личное мнение, причем, качество работы не особо беспокоит... Обращаю твое внимание - возмутило враньё.
Цитата:
...когда люди утверждают то, чего не знают...
...именно, зная технологию, я и утверждаю то, что знаю наверняка
технически, указанные тобой смайлики не имеют ничего общего с пикселом. Хотя никто не говорит, что таких не должно быть. Но попробуй вставить их на любой другой фон... К тому же идеи некоторых смайлов потырены со всего инета. Я сам встречал некоторые смайлы (точнее, сюжет анимации) в портфолио разных дизайнеров...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.